- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben über Sonnenklar-TV (Big Xtra) ebenfalls ein Roulette auf der Ostseite des Gardasees gebucht und dieses Hotel zugewiesen bekommen. Nachdem wir die bisherigen Hotelbewertungen durchgelesen hatten, haben wir v e r g e b l i c h alles versucht um in ein anderes Hotel umzubuchen (angeblich war alles ausgebucht). Naja. uns blieb nichts anderes übrig als mit den gerigsten Erwartungen dorthin zu fahren. Wir fanden auch alles genauso vor wie es in den bisherigen Bewertungen beschrieben wurde: ein ziemlich in die Jahre gekommenes 2-Sterne-Hotel mit teilweise renovierten Zimmern - wir hatten ein unrenoviertes kleines und unsauberes Zimmer jedoch im obersten Stock mit traumhaftem Blick über den Gardasee bekommen (für drei Nächte ging das schon). Das Essen hat sich anscheinend verbessert, es war immer schmackhaft und man wurde auch satt, nur in den Korb mit Frühstücksbrötchen musste jeder mit den Fingern grapschen weil ständig eine Zange fehlte - dies war aber auch das einzig Negative. Wer nicht gerne täglich Serpentinen fahren möchte, sollte sich ein Hotel in Seenähe buchen.
Unser Zimmer war sehr klein. Zwischen Bett und Schrank war nur Platz für eine Person. Die Möblierung veraltet und in die Jahre gekommen. Die Matratze ging gerade mal so. Kühlschrank war nicht vorhanden. Minifernseher funktionierte nicht. Im Zimmer war nur ein Stuhl vorhanden. Als wir die obligatorische Wolldecke auf den Kleiderschrank legten, war das Zimmer plötzlich in eine Staubwolke gehüllt. Die Sauberkeit lies sehr zu wünschen übrig - in einer Schublade waren noch die Brösel des Vorgängers oder des Vor-Vorgängers vorhanden. Hier wäre es dringend notwendig mehr Personal einzusetzen denn die wenigen Zimmerfrauen schaffen das Pensum nicht und so wird hald nur oberflächlich geputzt. Das Bad war von der Größe und der Sauberkeit ok - Handtücher wurden täglich gewechselt - ein funktionierender Föhn war vorhanden.
Der Speisesaal ist natürlich wie alles andere auch ziemlich in die Jahre gekommen und schreit förmlich nach einer Renovierung. Die Tische waren sehr eng gestellt. Die Sauberkeit war in Ordnung - Getränke teuer. Es gab ein Salatbuffet mit reichlich Auswahl (teilweise bis zu 20 Platten aber einiges auch doppelt), eine wechselnde Tagessuppe, drei Vorspeisen und zwei Hauptgerichte zur Auswahl die Abends am Tisch gewählt wurden und auch serviert wurden. Hier hat sich doch einiges verbessert wir wurden immer satt und es hat auch geschmeckt.
Die Servicekräfte bemühen sich wirklich - nach unserer Meinung ist viel zu wenig Personal vorhanden um die zahreich anwesenden Gäste zügig zu bedienen. Überwiegend sind hier Bus-Reisegruppen anwesend die teilweise das Hotel zur Zwischenübernachtung nutzen.
Das Hotel liegt in San Zeno di Montagna oberhab des Gardasees. Der Blick auf den See ist einfach traumhaft. Nachteilig sind die vielen Serpentinen die sich bis zum See erstrecken. So ist man schnell mal 10-15 Minuten unterwegs.
Es sind 5 Tennisplätze vorhanden die niemand nutzte. Die Einstiegsleiter zum Hallenbad war lose. Die Sauberkeit ok.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2009 |
Vorname: | Angelika |