Sehr schöne Anlage, Zimmer war zwar klein, reicht aber zum Übernachten aus.Pool und Wellnessbereich sehr schön und sauber. Wir hatten Halbpension und waren über das Angebot sehr überrascht, sehr großes und vielseitiges Salatbüfett und das Menü wählbar. Zu unserer Zeit waren überwiegend Deutsche zwischen 30 und 60.
Zimmer sind sehr klein und Mangel war, das wir keine Möglichkeit hatten die nassen Badesachen zum Trocknen aufzuhängen, da wir ein Zimmer ohne Balkon hatten. Das Zimmer war ohne Meerblick ;( TV, Safe und Kühlschrank war im Zimmer. Badezimmer bzw. Duschbereich und Toilette waren in ordnung und sauber.
Mit den Speisen und Getränken waren wir zufrieden, hatten viel Auswahl und es war von Allem genug da.
Das Personal ist freundlich und wir konnten uns mit allen in Deutsch verständigen.
Die Entfernung zum Strand ca 10 km war das einzige Negative, dafür entschädigt die Aussicht .
Die 4 Tennisplätze haben wir nicht benötigt, auch von anderen Angeboten haben wir keinen Gebrauch gemacht, daher kann ich da keine Angaben dazu machen. Unser Enkel war von den Innenpool begeistert, den er auch bis 22 Uhr nutzte. Das Wasser war sauber und wer nicht am See fährt hat einen schönen Wellnessbereich vor Ort. Es sind genügend Liegestühle da. Die Sauna und die Dampfsauna sind sehr klein. Mit 6 Personen sind sie voll belegt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Hannelore Putze |