- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine sehr große Hotelanlage, mit einem super Blick über den Gardasee. Sehr zu empfehlen. Früher war das Hotel ein 4 Sterne Hotel, da aber es eine Minibar gibt, aber nicht mehr gefüllt, denke ich das es nur noch 3 Sterne sind. Aber sehr gute 3 Sterne. (MInibar: ist leer, also mit Getränken auffüllen, oder dergleichen, sonst kühlt er nicht. Wie denn auch, ohne Inhalt ,-). Der Zustand des Hotels ist in einm Einwandfreiem Zustand. Alles sehr sauber und rein. Auch das Personal ist sehr nett. Haben HP gebucht und waren sehr zufrieden. Morgen wie auch Abends gab es reichlich und das beste ist ja immer, das ich mir das aussuchen kann, was ich will. Abends gibt es immer Salatbuffet und man kann bei der Vorspeise, Hauptgericht und Nachspeise auswählen, was man Essen mag. Das kreuzt man am Vortag an, damit das Personal in der Küche weiß, wieviel sie kochen müssen. Finde ich persönlic sehr gut, da dann keine oder selten viel Essen übrig bleibt. Sonst muss man es ja wegwerfen... Hotel eher ruhig. Also was für Paare und ältere Herschaften. Richtig zum Entspannen und sehr schöner Ausblick/Lage. Einfach HAMMER. Innenpool relativ groß, mehrer Badegäste können gleichzeitig und querbet ihre Bahnen schwimmen ;-). Das Servicepersonal ist sehr nett und zuvorkommend, hilfsbereit und sprechen auch deutsch. Sie bemühen sich wirklich jeden Wunsch zu erfüllen. Ich wollte jeden Tag Eiswürfel, da wir im Park immer Kniffel gespielt haben und uns die Getränke selber mitgenommen haben, Longdrinks selbst gemixt... ;-). Das Servicepersonal birngt ihnen auch den bestellten großen Latte (nur 2 Euro) auch an den Tisch im Park. Toll. Der Check-In war einfach super, da wir schon um 8 Uhr morgens angekommen sind und wir nach 2 Stunden schon einchecken durften, obwohl es laut Beschreibung heißt Check-In ab 15 Uhr!!! Spitze. Zimmerreinigung war auch in Ordnung. Betten wurden jeden Tag gemacht und die Handtücher wurden auch auf Hinweis gewächselt. Räumen sogar die Schuhe ordentlich hin und nehmen auch den Müll mit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut