Manfred (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Portemonnaie klein, Leistung gross.

Das Hotel ist wunderbar über dem Gardasee gelegen. Die Aussicht ist atemberaubend. Da ich seit 12 Jahren jedes Jahr dort eine Woche Urlaub mache, sehe ich, dass jedes Jahr das Eine oder Andere repariert oder erneuert wird, was allerdings auch notwendig ist.

• Gut
  • Das Zimmer ist ausgestattet mit Dusche, WC, Bidet, Haarföhn, Telefon, Fernseher, kleinem Kühlschrank und Tresor. Das Mobiliar sollte mal erneuert werden. Geschlafen habe ich sehr gut.

• Jeden Abend ist ein leckeres Salat Buffet vorhanden. Weiter hat man die Auswahl zwischen zwei Vorspeisen und zwei Hauptspeisen. Die Vorspeisen bestehen meistens aus Pasta Gerichten, die Hauptspeisen aus Fleisch- oder Fisch- Gericht. Beim Dessert hat man 5 Auswahlmöglichkeiten, das Angebot wiederholt sich jeden 3. Tag. Die Atmosphäre ist je nach Publikum.

• Das Personal war jederzeit freundlich, Wünsche wurden umgehend umgesetzt ( Saft wurde aufgefüllt, Zitrone für den Tee wurde sofort gebracht ).

• Das Hotel liegt sehr ruhig. Zum See fährt man ca. 30 - 40 Minuten über eine kurvenreiche Strecke bergab. Das Hotel eignet sich ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen und Fahrradtouren

• Gut

Da ich immer nur das Hallenbad, Whirlpool und Wärme Liege benutzt habe, kann ich anderes wie Sauna oder Kneipp , nicht beurteilen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2018