Wer keinen Luxus erwartet, wird bekommen was er bezahlt hat! Leider wird das Hotel von außen gar nicht gepflegt, dafür fehlt einfach das Personal. Dafür kann man in ungezwungener Umgebung , Relaxt Urlauben, wenn man mal von den vielen internationalen Reisegruppen, jeden Alters (auch Schul und Sportklassen) , die in scharen in Bussen heraufgekarrt werden, absieht :-) Ein Hotel das seine Goldenen Zeiten leider schon hinter sich hat. Aus den Blumenbeeten wächst soviel Unkraut, dass ich Respekt vor den Rosen habe, die trotzdem unermüdlich Blühen :-) Alles ist alt und abgenutzt, und trotzdem haben wir genau dort schon viele nette Menschen in ungezwungener Umgebung kennen gelernt und Lustige Abende verbracht.
Zimmer sind alt aber Sauber, und ausreichend Groß. Viele Ablage Möglichkeiten. Der Balkon ist meistens Durchgehend und für alle Gäste erreichbar, dazu leider ziemlich vernachlässigt. Also nix für Luxus verwöhnte Menschen. Dafür meist ein Wunderschöner Blick auf den See. Für uns als Motorradfahrer, die morgens losfahren und zum Abendessen zurück kommen, ist es das Perfekte Hotel. Sicher gibt es einiges zu bemängeln, aber dann muss man eben, wie bereits Erwähnt, für die gleichen Leistungen auch sehr viel mehr bezahlen, also bitte Fair bleiben.
Essen sehr Lecker! darauf Freuen wir uns immer. HP bedeutet Salat, Suppe und Antipasti vom Buffett, dann lecker Pasta Vorspeisen(immer 2 zur Auswahl) und Hauptgericht, je einmal Fisch oder Fleisch, und dann noch der Nachtisch, zb. Früchte Eisbecher oder Eiscafe. das ganze zu einem unschlagbaren Preis.
Alles tun ihr bestes, sind meist Freundlich
Wir waren schon 3 mal dort, weil es im Sommer angenehm kühl ist, wenn es unten am See brütend Heiß wird. Der Ort ist ist nicht für Party Urlauber geeignet, aber Eisdiele, Pizzerien und Diverse Geschäfte sind vorhanden. Traumhaft ist die Aussicht die man von vielen Plätzen aus auf den See genießen kann.
Es gibt eine kleine Sauna, ein schönes großes Hallenbad, mit verschiedenen Jacuzzi, ein Kneipp Becken mit Steinen und Wasserdüsen zum Laufen, sogar eine Maschine die unentwegt gefrorenes Wasser zum Abkühlen nach der Sauna produziert, ist vorhanden. Außerdem 2 Stein relax Liegen, die beheizt werden können und richtig schön heiß werden. Alles war mal wunderschön, man darf halt nicht so genau hinsehen :-) Etliche Tennisplätze vorhanden. Natürlich gibt es auch eine Liegewiese mit ausreichend Liegen. Außenpool ist nicht vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Andrea |