- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel selbst hat mit seiner Lage und der Aussicht sehr viel Potential...welches allerdings in keinster Weise abgerufen wird. 3 Sterne sind mindestens einer zu viel. Der angepriesene Wellnessbereich ist verdreckt und die Decke komplett mit Spinnen übersät. Die Lüftung funktioniert nicht, wodurch die Luft sehr schlecht ist. Der Sportbereich besteht lediglich aus zwei Steppern, einem Laufband und zwei Hantelbänken (ohne Hanteln). Der "Fussballplatz" wird von einer Ziege begrast und daneben werden fast täglich alte Holzstühle und Paletten verbrannt. (Direkt an Liegewiese) Fazit: Ja das Hotel ist ziemlich günstig und hat "nur" 3 Sterne. Aber dafür kann man ja wenigstens Sauberkeit verlangen. Man könnte so viel aus dem Hotel machen...aber so wird es nur vernachlässigt. Die einzigen positiven Aspekte sind wirklich die Aussicht und das Abendessen. Der Rest ist einfach nicht empfehlenswert!
Dreckig, versifft, staubig. Im Schrank lag eine riesige kaputte Scheibe. Der blaue Teppichboden teilweise braun. Haare von Vorgängern hangen am Duschschlauch. Lampe funktionierte nicht. Überall toten Mücken an den Wänden.
Abendessen war in Ordnung. Wir wurden zwar ziemlich abseits in eine Ecke gesetzt, wo der Kühlschrank uns teilweise überstimmt hatte aber gut. Frühstück bestand aus 3 Fleischsorten und einer Käseart, Kaffee war gewöhnungsbedürftig.
Wir hatten eine sehr nette und zuvorkommende Kellnerin. Sie war aber auch die einzige, die uns hin und wieder ein Lächeln geschenkt hatte. WLAN ausschließlich im Eingangsberich gegeben Gebühr. Emails wurden nicht beantwortet.
Wunderschöne Aussicht und einem Städtchen mit italienischen Flair. Allerdings ist es dringend zu empfehlen mit dem Auto anzureisen. Es fahren täglich nur 2-3 Busse zum Gardasee. Zu Fuss kämpft man sich über einen Trampelpfad bergab durch den Wald bis zum Strand. (3-4 km, ca.1-2h)
- Wellness
- Sport
Wie oben beschrieben: Wellnessbereich eklig, Sportangebot so lala,Tennisplätze vegetieren vor sich hin, Liegen schimmeln (bleiben bei jedem Wetter mit Auflage draußen stehen), Gartenanlage ungepflegt, überall liegen Kippen herum
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |