- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für vier Nächte im Parc Hotel. Zur Lage: im Grünen gelegen, schöne Umgebung und sehr ruhig gelegen, dennoch nah an Peschiera. Vom Hotel fährt fast jede Stunde ein kostenloser Shuttle-Bus nach Peschiera. Die Transferzeit beträgt zehn Minuten. Personal: fast alle sehr freundlich, sprechen mehrere Sprachen, auch Deutsch, sehr hilfsbereit, haben auch Schiffsfahrpläne und kennen sich mit den Märkten der umliegenden Ortschaften aus. Außenanlagen: sehr sauber, schön angelegt, große Pools. Essen: das Frühstücksbüffet lässt kaum Wünsche offen, lediglich der Kaffee und die Säfte könnten besser sein, ist halt italienisch aber alles in allem gut. Zimmer: leider Teppichboden im Zimmer, da bin ich immer skeptisch mit der Hygiene aber sonst macht das Zimmer inkl. Bad einen sauberen Eindruck. Das Zimmer ist angenehm groß und bietet inkl. Sofa, Tisch und Stühlen mehr als genug Platz. Das W-LAN ist bescheiden, darauf wird aber auch schon auf einem Schild an der Rezeption hingewiesen. Ist aber dafür kostenlos und auf Grund der Vielzahl der Nutzer normal. Im Zimmer stehen Hausschuhe und Bademäntel zur Verfügung, als gratis Willkommensgruß gibt es Gelee-Bonbons und je eine Flasche Wasser mit und ohne Kohlensäure. Der alte Röhrenfernseher auf dem Zimmer bietet mit ZDF und RTL nur zwei deutsche Programme und ist sehr klein. Aber dafür fahre ich ja auch nicht in den Urlaub, von daher ok. Essen im oberen Snackrestaurant: gut und zu einem fairen Preis. Sauberkeit auch gut nur ein Mal hatten wir schmutzige Gläser erhalten, die aber nach unserer Reklamation umgehend ausgetauscht wurden. Die alkoholischen Getränke sind lecker und der Preis ist wie beim Essen recht ordentlich (z.B. 4,-€ für Aperol Spriz, ca. 8,-€ für eine Pizza). Sonstiges: abends recht laute Abendunterhaltung und Musik, im Zimmer jedoch nicht zu aufdringlich; generell auch auf Grund des umfangreichen Angebots sehr familienfreundlich, daher beim Frühstück mit Kindern und etwas lauterem Geräuschpegel rechnen. Hat uns aber nicht großartig gestört.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut