Bernd (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Auf bestem Weg

Älteres Hotel; seit 2008, unter neuem Besitzer, der Fam. Dallaserra, erhebliche Investitionen in Renovierung, Verschönerungen, innen und außen. Sehr sauber, reichhaltiges Frühstücksbüffet, sehr feines Abendmenue. Viele Hundebesitzer , da hundefreundliches Hotel Unter den neuen Besitzern wurde kräftig renoviert, investiert. Wandgemälde,Deckengemälde erstellt, Balkon renoviert, Blumenschmuck angebracht: Eine Freude zu sehen und zu erleben, wie das Hotel wieder hergerichtet wird. Man kann direkt vom Hotel loswandern. Aber auch als Ausgangspunkt für Rundfahrten in alle Richtungen sehr geeignet.

• Gut
  • Teppichböden wurden 2008/2009 erneuert. Zimmer Richtung Tal (Seis,Eisacktal) mit sehr schöner Aussicht ins Tal und auf den Schlern

• Während unseres Urlaubs hat der Chef persönlich gekocht: sehr gut! Mediterranes Vorspeisenbüffet, feine Fleich-und Fischgerichte, leckere Desserts

• Der Service ist uns jedesmal eine Freude. Wir kennen das Hotel seit 17 Jahren und freuen uns jedesmal, wenn wir Mario oder Andrea wider treffen: zuvorkommend, aufmerksam, sehr freundlich, nie aufdrängend aber immer da, wenn man sie braucht.

• Zwischen Völs und Seis gelegen. Sowohl nach oben (Seiser Alm) als auch nach unten (Bozen) gleich weit zu fahren. Ideale Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen und Dolomitenerkundungs-fahrten. Bushaltestelle 50m vom Hotel entfernt

• Wellness
    • Sport

Schöner Pool in der Liegewiese. Hallenbad soll von neuer Besitzerfamilie bald aufgefrischt werden. Vorbesitzer hatten wohl nicht investiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Mai 2009