- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zu unseren Geburtstag haben wir uns vorgenommen einen kleinen Ausflug nach Tirol zu tätigen, bei der Suche nach wohin sind wir auf ein Angebot gestoßen das sehr lukrativ klang und als Sonderangebot verkauft wurde. Wir haben uns erkundigt im Internet und waren ganz überrascht wie schön alles auf den Bilder aussah. Somit haben wir nicht nur für uns, sondern auch Freunde überzeugt mit uns mitzugehen. Der erste AHA Effekt war bereits in der Rezeption - dunkles Holz , nicht liebevoll eigerichtet, eher als hätte die Rezeption schon einige Jahre hinter sich.... Die nächste negative Erfahrung wurde bei den Zimmern ersichtlich und auch sehr schnell klar woher dieses schöne Angebot kam... Es gibt nähmlich einen Altbau und einen Neubautrakt :-) Raten Sie wo wir waren... genau in den Altbautrakt ... Zimmer vom Gebrauch stark gezeichnet ... einfach mal nicht schön - wenn man den Internetauftritt sogar vergleicht ... dann könnte man schon von Mogelpackung sprechen. Das Restaurant befand sich im Neubau ... war sehr schön eingerichtet und das Büfett gut , muss ich zugeben habe kulinarisch keinen Einwand, nur das Publikum war mit Jogging und Badeschlappen unterwegs ..hat nicht zum schönen Ambiente gepasst aber das ist ein Thema was das Management definieren muss ...wie man zum essen kommen darf ...vor allem bei einem **** Haus ? Der SPA Bereich ist sehr neu und liebevoll eingerichtet, das hat den Aufenthalt Gott sei Dank bei mir/uns etwas kompensiert ! Mein TIPP an die Gäste - unbedingt bei der Buchung nachfragen wo man unterbracht wird, im Alt oder Neubau ;-) Mein TIPP an das Management - mehr Ehrlichkeit beim Angebot und überlegen wie viele Sterne man hat und ob man auch so unterwegs ist?
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut