Dieses Hotel ist super für einen Skiurlaub mit Familie und auch als Paar ! Es ist alles was man in einem Skiurlaub braucht vorhanden😉
Die Zimmer sind mit allen Ausgestattet was man braucht! Schöne große bequeme Doppelbetten. Eine Couch sowie einen Tisch und einen kleinen Kühlschrank, einen großen Schrank! Badezimmer hatte eine begehbare große Dusche sowie ein Bidet und einen Föhn! Das einzige was nicht so toll war ist das es Plastikbecher gab als Zahnputzbecher und kleine Seifen und kleine Dusch und Lotions alles schön aber schade für die Umwelt man könnte auch schöne Spender mit Seife und Duschlotion aufhängen und Zahnputzgläser ist Praktischer und schonender für die Umwelt. Es gibt noch Bademäntel und Hausschuhe !
Essen war super! Bis auf den Heiligenabend da wollten die Köche was besonderes Zaubern und alles ist schief gelaufen, essen hat sich sehr langgezogen und war nicht so wie es an den anderen Tagen war, da war es super lecker und man worde richtig satt. Wir waren vor 2 Jahren schon mal da und da gab es ein Riesen Salatbüffet mit Antipasti und Pizza und vielen mehr das gab es nicht mehr schade! Meiner Meinung nach könnte es an Weihnachten schöner Dekoriert sein und bisschen Familiärer gestaltet werden man hat nicht gemerkt das es Weihnachten ist! Man könnte am Heiligabend eine kleine Ansprache halten und für die Kinder ne Kleinigkeit als Geschenk überreichen! Die Tischdeko war auch einfallslos war auch schon vor 2 Jahren , man könnte so schöne kleine Weihnachtsgestecke hinstellen und schöne Kerzen. Und einen Tannenbaum im Restaurant wäre auch schöner ! Zum Frühstück gab es leider immer das selbe könnte auch etwas abwechslungsreicher gestaltet werden. Manchmal fand ich das Personal etwas unorganisiert und zuwenig! Aber in allem war es sehr schön für die Kinder gab es sogar wen man möchte auch was anderes ! Dann gibt es noch einen Nachmittagsnack der ist echt super, dann gibt es Apfelstrudel, Kuchen und Brot mit Schinken super nach dem Skifahren !
Das ganze Personal war bemüht, waren alle freundlich! Zimmer waren sauber und ordentlich. Der Kellner der beim Essen für uns zuständig war, war ein bisschen überfordert, hat manchmal was vergessen! Aber kann man drüber wegsehen!
Das Hotel liegt nah am Skigebiet Seiser Alm, diese erreicht man bequem per Bus oder per Auto! Das Skigebiet ist sehr schön ist für jeden was dabei und essen in den Berghütten Puflatsch und Tschotsch Alm war super lecker . Völs am Schlern ist ein schönes kleines Dorf das zum Verweilen einlädt. Es gibt schöne Wanderwege in der näheren Umgebung!
- Sport
Fitness, Schwimmen, Sauna, Skifahren, Wandern, Billard, Wellness! Fitnessraum sind neue Geräte! Schwimmbad ist ausreichend alles schön gepflegt und im neuen Zustand, genauso der Whirlpool! Sauna ist super schön, es gibt sogar schöne Tees für das Wohlbefinden im Wellnessbereich! Wellnessanwendung kann ich nur vom Pärchen- Privatspa erzählen, es war schön angerichtet Whirlpool zu zweit mit einer rissen Obstplatte und kleinem Sekt dazu haben wir noch Öl und Peeling bekommen zum selber einreiben! Dachten wir werden bisschen massiert aber mussten das selber machen war für den Preis zu teuer war 120 € für 1Std privat Spa! Habe ich etwas anderes erwartet!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Winter |