- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind das erste Mal in Italien für 2 Wochen in einem Hotel im Urlaub gewesen und unser Fazit: Es war sehr gut! Ich habe selbst hier in Deutschland in einem 5 Sterne Hotel kaum ein sauberes Hotel gehabt wie das Parchotel Miramonti. Die Zimmer wurden täglich akkurat gesäubert. Das Frühstücksbüffet bot eine große Auswahl an frischen Obst Aufschnitt, Brot/Brötchen, etc. Das Abendessen erfolgt im 4 Gänge Menü wo die Vorspeise im Büffetform erfolgt. Die Auswahl wechselt täglich und ist sowohl vom Geschmack als auch von der Frische der Speisen sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und geht auch auf Kritik und Wünsche ein. Den Wellnessbereich haben wir bis auf den Innenpool nicht genutzt. Die Poolanlage befindet sich in einem sehr guten Zustand. Auch für Urlauber ohne Auto (so wie wir es waren) ist das Hotel zu empfehlen. Es liegt zwar etwas außerhalb von Völs aber die nächste Bushaltestelle ist 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. die Busse fahren dort jede 1/2 Std. Der einzige Nachteil ist das die Zimmer von der Ausstattung etwas älter sind. Im Großen und Ganzen ist dieses Hotel auf alle Fälle weiterzuempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut