Nette italienisch geprägte Hotelanlage an der Straße nach Kastelruth mit Neubauteil, neues Foyer mit Bibliothek, Aufenthaltsraum und Bar, Innenpool, Außenpool, Wellness, herrlich gelegen direkt am Schlern, herrlicher Blick in das Tal, nettes internationales Publikum, auch mit Kindern
Wir hatten ein Zimmer im älteren Teil des Hotels mit schönem Blick über das Tal. Das Mobiliar war alt, aber ok. Alles war sauber. Das Zimmer war mit allem ausgestattet, was man braucht. TV, Fernsprecher, WLAN, Safe, Schreibtisch, Sitzecke. Die Matratzen waren stramm und gut, aber ich mußte meine wechseln lassen, da sie mir zu hart war. Das geschah sofort. Vorbildlich.Wäschewechsel vorbildlich. Die nahe Straße macht sich bei geöffneten Fenstern bemerkbar. Schöner großer Balkon mit Blumenschmuck und Balkonmöbeln.
Frühstück in Buffetform mit großer Auswahl und reichem Angebot. Ganz groß: die Speisen zum Hauptessen am Abend werden noch serviert und nur die Vorspeise ist in Buffetform. Was für eine Wohltat! Endlich gepflegt speisen und nicht dieses Gemansche in allen Schüsseln. Schon allein dafür muß man dem Hotel danken. Das Essen ist überreichlich und schmackhaft. Man wählt am Vorabend aus dem reichen Angebot. Für Kinder wurden immer noch Extra-Wünsche erfüllt. Nette kleine Getränkekarte mit angemessenen Preisen und regionalem Angebot. Kellner A. war eine erfahrene Kraft und das machte sich sehr positiv bemerkbar. Jeden Nachmittag gabe es Apfelstrudel und weitere Leckereien, Kaffee-und Eiskarte mit fairen Preisen. Bar hatte auch ein gutes Angebot.
Einfach toll: Nette Rezeption, hilfsbereit, spachkundig, immer ansprechbar, alle Wünsche wurden, wenn möglich, prompt erfüllt. Nette, flinke Bedienung (sehr gut Herr A. als erfahrene Kraft) Umsichtige, sorgfältige Zimmereinigung
Außerhalb von Völs in St.Konstantin direkt am Campingplatz gelegen. Unmittelbar an der Straße nach Kastelruth. Umgeben von einem großen Garten. Idealer Ausgangspunkt für die schönsten Ausflüge auf die Seiser Alm, zum Rosengarten und in das Grödnertal. Kurze Wanderung zum Völser Weiher.
Außenpool (frisch wie ein Gebirgsbach), Innenpool (eher für Warmduscher geeignet), genug Liegen für alle, Jacuzzi, Tischtennis, idealer Ort für Wanderungen und Ausflüge. Wellnessabteilung: vorhanden, aber unsere Zeit war zu knapp, sie zu nutzen. Schade!
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Angelika |