- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
unser Zimmer und die Poolanlage im Außenbereich sind toll alles Andere ist eher schlecht (unpersönlich, ohne Ambiente, beim Frühstück hat oft etwas gefehlt, was nicht aufgefüllt wurde)
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Dagmar |
Sehr geehrte Frau Dagmar, die Bewertungen unserer Kunden , helfen uns unser Arbeit immer besser zu organisieren. Schade , dass Sie nicht direkt an der Rezeption ihre Kritik gemacht haben , sondern nur später auf Internet. Im diesen Fall haben wir nicht die Möglichkeit unsere Fehler sofort korrigieren, und haben Sie leider nicht ihren Urlaub Voll genießen. Wir wollen , dass unsere Gäste alle zufrieden von ihren Urlaub seid. Das ist sehr wichtig für uns. In dem Preis ist inkludiert: Halbpension (mit Getränke inklusive bei Abendessen im Sommer), Apfelstrudel Buffet jeden Nachmittag, Benutzung unserer 2 Schwimmbäder und des Wellness-Bereiches , 1 Wellnessgutschein von 15 € pro Erwachsene gültig für Behandlungen und Massagen. Wir sind sicher auf unser sehr gute Preis-Leistungsverhältnis. Die Direktion Parc hotel Miramonti