Sami (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Kurzurlaub

Wir waren zum zweiten Mal, haben direkt gebucht zu einem guten angemessenen Preis Halbpension mit nachmittags Apfelstrudel und abends 1 Flasche Wasser und 1 Flasche Wein inklusive. Hotel ist zum großen Teil neu renoviert vor allem der Eingangsbereich.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Essen war gut eher 3 Sterne

• Wer hier Chef und/oder Chefin ist erschließt sich dem Gast nicht. Die typische Südtiroler Herzlichkeit gibt es in diesem Hause leider nicht. Sehr schade, denn das Hotel hat durch den Umbau durchaus Potenzial. Ein nettes Wort zur Begrüßung oder zum Abschied würde schon reichen, aber auch das war Fehlanzeige. Die Ober im Speisesaal waren sehr bemüht, aber auch nicht mehr. Verständigung war schwierig. Auch wurde sehr schnell abgeräumt, gemütliches sitzen bleiben am Tisch war nicht möglich. Wir fügten uns dem und nahmen am vorletzten Abend unseren inkludierten restlichen Wein mit ins Foyer um diesen dort gemütlich aus zu trinken. Tja da kam die Chefin wie ein Feldwebel angerauscht und hat uns dies untersagt. Der Wein darf den Speisesaal nicht verlassen. Auf den Hinweis, dass wir den Speisesaal zügig verlassen damit das Personal aufräumen kann wurde überhaupt nicht reagiert. Der Abend war uns somit vermiest wir haben uns darüber sehr geärgert. Es gibt einen Hinweis vor dem Speisesaal, dass Speisen berechnet werden, aber von Getränken steht nichts. Wir fanden das sehr kleinlich.

• Aktivitäten
  • Gut