Wir haben unseren Skiurlaub mit 2 größeren Kindern hier verbracht und uns sehr wohl gefühlt. das Hotel ist teilrenoviert, Speisesaal, Wellnesberich und wohl auch einige Zimmer/Bäder sind renoviert, alles war sauber und ordentlich. parkplätze vor dem Haus waren ausreichend vorhanden. Wir wurden sehr freundlich empfangen, der check-in war schnell und unproblematisch, unser vorab gemailter Zimmerwunsch wurde erfüllt. Die Gäste kamen etwa zu gleichen Teilen aus Italien, Belgien und Deutschland, es waren überwiegend Familien mit Kindern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen, für eine Familie mit 2 Kindern ein gutes Preis/Leistungsverhältnis, günstige lage zum Skigebiet.
Wir hatten ein Zimmer mit 2 Zustellbetten, der Platz war immer noch ausreichend. Es gibt genügend Abstellmöglichkeiten und Schrankkapazität, schöner großer Balkon, der Ferneseher hat etliche deutsche Programme, ist aber eher klein. Unser Badezimmer war frisch renoviert, große Dusche mit Regenwalddusche, Doppelwaschbecke, Bidet, Toilette, insgesqamt ein großer raum, immer sauber. Das Zimmer hat Teppichboden. Unser Zimmer war mit Blick zur Seiser Alm und ruhig, da es nicht zur Straße lag, dort ist es sicher etwas lauter.
Es gibt ein sehr gut bestücktes Frühstüchsbuffet mit vielen Brotsorten, Käse,Wurst, Schinken, Rührei, natürlich auch Marmelade, Nutella, Honig, sowie Joghurt, Obstsalat Müsli und Kuchen, guter Apfelsaft, Wasser und Saft aus dem Automaten. Ab 16.ooh gibt es Apfelstrudel und Kuchen in der Lobby. Abends 4-Gänge Wahlmenü, gut sortiertes Salatbuffet und mehrere Vorspeisen, sowie Pizza. es kann unter 4 weiteren Vorspeisen, 4 Hauptgerichten und vier Desserts ausgewählt werden. Für uns war immer etwas dabei, es gibt täglich Fisch und auch ein fleischfreies Hauptgericht zu Auswahl. Die Küche ist italienisch/südtirolerisch. Getränkepreise sind moderat, die Auswahl sehr gut. Es hat uns immer sehr gut geschmeckt, wir wurden zügig und sehr nett bedient, Tischwäsche war stets sauber, wie der gesamte Restaurantbereich. Im großen Restaurantbereich ist es wohl etwas lauter, wir waren in eien kleinen Nebenraum, dort ist die Atmosphäre sehr ruhig und angenehm.
Die Inhaber des Hotels sind Italiener, es wird aber an der Rezeption gut deutsch gesprochen, das gleiche gilt für das Personal im Restaurant. Wir wurden besonders dort sehr freundlich und zuvorkommend bedient. Die Zimmerreinigung war picobello, es waren stets frische handtücher in ausreichender Zahl da, die betten wurden alle 2-3 Tage frisch bezogen. Dafür 6 Sonnen, wir geben allerdings Abzug, dafür dass der Safe nicht inklusiv ist und das WLAN eine kleine Kathastrophe: 30Min. 1,50€ nur in der Lobby und wenn mehrere Teenies mit ihren Smartphones im Netz sind, kommt es schnell an die Grenze, das ist einfach nicht mehr zeitgemäß.
sehr gute Lage zum Skigebiet Seiser Alm, das mit dem Skibus in ca. 10 Min. zu errreichen ist. Der Bus fährt an der Strasse oberhalb des Hotels alle 30Min. ab. Shopping und Nightlife haben wir nicht gesucht, allerdings scheint in der Näheren Umgebung nicht wirklich viel los zu sein. Nächste größere Stadt ist Bozen, ca. 20km entfernt.
- Sport
Der Wellnessbereich ist neu und schön gestaltet: Sauna, Dampfbad, Ruheräume erst ab 18Jahren zugänglich. Das Schwimmbad mit Whirlpool ist nachmittags immer sehr voll, dort hielten sich überwiegend Familien /Kinder auf - also etwas lauter. Das Wasser war mir persönlich zu kalt und da immer alle liegen besetzt waren, waren wir nur kurz dort.
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Reisegrund: | Winter |