Anja (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Winter
Schönes Hotel für einen Wanderurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben unseren Sommerurlaub hier verbracht und hatten eines der Deluxe-Zimmer gebucht. Das Zimmer war wirklich traumhaft schön,gemütlich,groß und neu renoviert. Besonders gut haben uns das Abendessen sowie der Service gefallen. Unser Kellner hat uns die ganze Woche super bedient und wenn wir an den Tisch kamen mussten wir gar nichts mehr sagen,weil er unsere Vorlieben schon kannte. Der Pool ist leider nicht besonders groß,reicht für eine Abkühlung nach einem Wandertag oder einem Städtetrip aber völlig aus. Abgesehen davon bietet die Lage des Hotels einen guten Ausgangspunkt für Wanderungen in der direkten Umgebung oder an der seiser Alm und in ca 20 Minuten erreicht man zu Fuß den schönen völser Weiher. An der Rezeption hat man uns sehr nett für die Planung unserer Wanderrouten beraten. Meinem Mann gefiel auch der Wellness Bereich sehr gut,den ich allerdings nicht besucht habe.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out