Steffi (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel in wunderschöner Lage

Es handelt sich um ein teilweise modernisiertes Hotel. Der Empfangsbereich ist sehr schön. Lage sehr gut. Viele Wanderungen direkt vom Haus aus möglich. Super Busverbindung (gratis durch Karte vom Hotel).

• Wir hatten leider eines der alten Zimmer. Sehr altmodisch eingerichtet. Nur der Ausblick vom Balkon war traumhaft. Unser Familienzimmer war auch sehr klein und eng für 4 Personen. Das Bad hingegen war relativ neu und groß. Wenig Stauraum für 4 Personen in den Kleiderschränken.

• Die Qualität des Essens beim Frühstück und Abendessen war super. Sehr lecker. Was uns ein wenig gestört hat, da wir zwei Wochen dort waren, dass die Menükarte wöchentlich wechselt und wir somit in der zweiten Woche komplett die gleichen Essen zur Auswahl hatten, wie in der Vorwoche. Leider auch keine extra Kindermenüs auf der Karte. Auf Wunsch werden aber Gerichte für die Kinder zubereitet.

• Leider war das gesamte Personal eher zurückhaltend und hatte teilweise nur ein gezwungenes Lächeln. Sehr schade. Außer Ramona aus dem Restaurant, sie war super nett und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwischen den Orten Seis und Völs am Schlern. Zu Fuss direkt vom Hotel aus können einige Wanderungen gestartet werden. Oder man fährt per Bus/Auto in die nähere Umgebung. Zimmer vorne raus sind sehr ruhig mit tollem Ausblick.

• Gut

Ein Außenpool mit großer Liegewiese Ein Innenpool (roch allerdings sehr stark nach Chlor) Spielekeller (eher nicht einladend, da sehr dunkel) Fitnessraum

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Steffi