Helmuth (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2017 • 3-5 Tage • Winter
Südtirol, auch im Winter eine Reise wert!

Ein mittelgroßes Hotel in ca. 10 Min. Entfernung zu dem Skigebiet Seiser Alm. Man muss nicht mit dem Auto fahren, man bekommt eine gratis Buskarte seitens des Hotels zur Verfügung gestellt. Auch die Skikarten (Domiti Super Ski) kann man im Hotel kaufen. Am Hotel geht ein schöner Spazierweg bis Völs oder Seis (und weiter) vorbei. Herrliche Aussicht und ruhig. Wir hatten allerdings ein renoviertes Zimmer mit Ausblick auf das Tal (auf der Hinterseite geht die Straße vorbei).

• Wir hatten ein renoviertes Zimmer, das mit dem dzt typischen eleganten alpinen Stil umgebaut war. Über die noch nicht renovierten Zimmer kann ich nichts sagen, wir keines angeschaut. Aber man sollte bei der Buchung aufpassen, was man haben möchte.

• Gut
  • Halb Buffet und serviert.

• Sehr gut! Sehr freundliche Mitarbeiter, besonders im Gastronomiebereich.

• Seiser Alm in 10 Min. erreichbar, wunderbares Skigebiet mit Kindern oder zum Langlaufen

• Gut

• Sport

Ein ganz neuer und sehr schöner Wellnessbereich. Ein Indoorpool, der leider noch nicht renoviert war; es war aber alles in Ordnung und sauber. Die Wassertemperatur hätte etwas wärmer sein können, aber das ist Geschmackssache.

Dauer:3-5 Tage im März 2017
    Reisegrund:Winter