Das Hotel ist gut zu finden und liegt prima für Winterurlauber. Vom Hotel sind es zu Fuß 4 Minuten (langsam gelaufen) zum Skibus. Das Hotel liegt unterhalb der Straße, das ist jedoch nicht störend. Man schläft ja als Skifahrer doch recht gut ;-) Das Essen ist Top, da kann man gar nichts sagen. Mehrere Gänge jeden Abend, dazu Vorspeisen und Salat vm Buffet. Man kann die Gänge von einer Karte aussuchen (je 3 Gerichte zur Wahl). Das Essen ist italenisch (man soll ja auch merken wo man is(s)t. ) Also, Primo, Secondi, Carne, Dolce. + Salat und Vorspeisenbuffet eben. Das Frühstück ist ebenso klasse, auch der Mittagssnack nach dem Skifahren ist lecker. Im Restaurant kann m auch gute Weine trinken, wie in Italein üblich werden die Flaschen mit der Zimmernummer beschriftet und man bekommt seine Flasche am nächsten tag wieder. Es sind überwiegend Familien dort (wie auf der gesamten Seiser Alm). Wir waren als Single + Kind unterwegs, da hat es klasse Angebote! Naturgemäß sind viele Gäste Deutsche und Italiener. Kaum andere Nationen. Es hat einen geradezu genialen Welness-Bereich. Der soll 2011 im Sommer neu gemacht worden sein. Ist jedenfalls Top. Sauna, Soft-Sauna, Dampfbad, Relaxraum, Salz-Ruheraum, Infrarotkabine, Whirlpool, Schwimmbad, LED-beleuchtete Wasserbetten zum ruhen, Aromaduschen, Nebelduschen. Kann ich nur empfehlen!
Wir hatten Zimmer 103, seitlich zur Straße aber nicht störend! Das Zimmer war ein kleines Doppel, das ih mit meinem Junior bewohnt habe. Wir haben auch andere Zimmr gesehen, die zum teil deutlich größer waren (für Zustellbett geeignet). Uns hat das Zimmer gut gepasst! Das Bad ist schön gemacht und hat neben Badewanne und dem üblichen auch ein Bidet. Ein Kühlschrank ist auch da, den kann man mit eigenen Sachen befüllen (praktisch!)
Hat klasse geschmeckt. Und ich bin als Gourmet bekannt.
Alle Mitarbeiter super freundlich! Da gibt es nix zu meckern!
Eben ganz nah am Skibus. Von dort sind es 5 Minuten zur Kabinenbahn.
- Sport
Siehe oben. Wellness vom Feinsten. Dazu einen ebenso neuen Fitnessraum mit diversen "Foltergeräten". Kann ich nicht beurteilen, wir sind Ski fahrer! Jedenfalls hat es auch einen Skikeller, beheizte Skischuhhalterungen und für jedes Zimmer einen Spind um das ganze Geraffel einzuschliessen (super für Helme, Handschuhe usw) Dazu ist Tischtennis und Billard gegen Leihgebühr für das Zeug möglich. Sicherlich kann man auch seinen eigenen Pingpong-Schläger mitbringen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |