Ulrike (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1-3 Tage • Winter
Toller Kurzurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Für Sportbegeisterte, egal ob Winter oder Sommer, hat das Hotel die perfekte Lage. Zur nahe gelegenen Seiser Alm gelangt man per Bus (alle 30 Minuten, Bushalte quasi vor der Haustür) in nur 5 Minuten. Wir bekamen vom Hotel für die Dauer unseres Aufenthalts einen Gutschein um die Busse kostenlos nutzen zu können. Hotel liegt zwar direkt an der Straße, von dem Verkehr bekommt man allerdings so gut wie nichts mit (wir hatten ein Zimmer zur Straße). Parkplätze sind ausreichend vorhanden, einige sogar überdacht. Das Hotel hat eine sehr schöne neue Lobby mit Bar und Sitzgelegenheiten. Das Servicepersonal ist stets hilfsbereit und freundlich. Unser Zimmer (Superior) war sehr groß, die Fußbodenheizung im Bad super. Die Ausstattung der Zimmer war ebenfalls gut, nur der Duschkopf müsste mal ausgetauscht werden, da er undicht ist. Das Zimmer wurde täglich sauber gemacht und wieder in einen super Zustand gebracht. Das Hotel verfügt über einen großen Speisesaal, in dem die Tische den Zimmernummern zugeordnet werden. So wusste man jeden Tag wo man hin muss und musste nicht lange nach einen freien Tisch suchen. Das Frühstücksbuffet war absolut ausreichend und lecker. Uns hat nur etwas das Gemüse am Morgen gefehlt. Abends wird ein top 4-Gänge Menü angeboten, wobei für den ersten Gang ein Vorspeisenbuffet mit Salat, Pizza, einem klasse Parmesan und täglich wechselnden Kleinigkeiten wie Krabben, Tomaten-Mozarella, Schinken etc. aufgebaut wurde. Für die Gänge 2-4 standen jeweils 3-4 Speisen zur Auswahl. Das Essen war sehr sehr lecker, die jeweiligen Gänge auch überaus ausreichend bemessen. Verhungern ist hier unmöglich. Das Servicepersonal ist sehr nett und aufmerksam. Das Hotel verfügt über einen Pool und einem Whirlpool. Der Badebereich hat von morgens halb 8 bis abends halb 8 geöffnet. Der Spabereich ist sehr schön und bietet eine gute Möglichkeit zum entspannen. Die Größe wäre ebenfalls in Ordnung, wenn er nicht nur von 16 bis 19:30 geöffnet hätte. Dadurch kommt es so gegen 17 Uhr zu einem ziemlichen Stau vor der Sauna und in den Relaxräumen. Alles in allem ist das Hotel pefekt für Skiurlauber oder Wanderer, da das Hotel eine top Lage hat und die nötigen Möglichkeiten zur abendlichen Entspannung und Verwöhnung bietet. Wir würden jederzeit wieder ins Parkhotel Miramonti kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

• Sport

Pool