Wir hatten ein De-Luxe-Zimmer im 3. Stock mit Blick in den Garten. Die De-Luxe-Zimmer sind alle im Neubau und sind sehr schön und zweckmäßig mit allen Dingen eingerichtet die man so im Urlaub benötigt. Auch der Balkon war von der Größe mehr als ausreichend. Der Wellnessbereich ist TOP !!! Alles neu und wunderschön. Das Hallenbad und der Außenpool sind von der Größe „super“ !!! Nachmittags um 16 Uhr gibt es im Rahmen der Halbpension einen sehr leckeren Apfelstrudel und andere Leckereien. Die Getränkepreise an der Hotelbar sind sehr moderat. Zum Abendessen wird je nach Wunsch täglich eine 0,7 Liter Flasche Wein wahlweise Rot- oder Weißwein und eine 0,7 Liter Flasche Mineralwasser zum Menü am Abend ohne Aufpreis gereicht. Das Servicepersonal hat einem jeden Wunsch erfüllt und war sehr aufmerksam. Zum Frühstücksbuffet, es ist ebenfalls einfach nur „super“ !!! Wir haben in der Zeit unseres Aufenthaltes dort nichts wirklich vermisst. Die Bushaltestelle für den Shuttlebus zur Seiser-Alm befindet sich direkt oberhalb des Hotels. Der Wanderweg nach Völs oder Seis geht direkt am Hotel vorbei. Der Völser Weiher (Badesee) ist direkt ab dem Hotel zu Fuß in ca. einer Stunde gut zu erreichen. Das Hotel ist empfehlenswert. Von der Preis-/Leistungskombination für Südtirol wirklich mehr als angemessen !!!
- Wellness
- Sport