Waren zum ersten Mal im wirklich italienischen Teil von Südtirol und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Zum Wandern und Relaxen ist das Hotel bestens geeignet. Ein wenig schade war, dass uns der sizilianische Kellner überzeugen wollte, dass sizilianischer Rotwein besser schmeckt als der Südtiroler Wein. Mag wohl stimmen, wir wollten trotzdem Wein aus Südtirol. Preis- Leistungsverhältnis war sehr gut. Die Getränke zum Abendessen inclusive haben sich positiv auf die Endrechnung ausgewirkt. Insgesamt waren die Getränke preislich vernünftig. Unbedingt erwähnt werden muss noch der tolle hausgemachte Apfelstrudel am Nachmittag und der Apfelsaft zum Frühstück!!!
Hatten die größeren Zimmer gebucht. Im Zimmer und im Bad war sehr viel Platz und Stauraum. Waren noch im älteren Stil gehalten, doch in gutem Zustand. Alles schön sauber.
Restaurant sehr hell und freundlich, immer saubere Tischwäsche. Wir waren in einem kleineren, offenen Nebenraum untergebracht. Qualität der Speisen ausgezeichnet, jeder hat sich sein Lieblingsessen aussuchen können. Um 19.30 Uhr war das Vorspeisen Büffet zwar schon manchmal geplündert, doch Salate waren immer genügend da. Klasse war der frische Obstsalat zum Dessert und auch beim Frühstück! Toll waren die Flasche Wein und die Flasche Wasser zum Abendessen. Den gleichen Wein hätten wir auch gerne anschließend getrunken, war aber leider nicht möglich. Als es Zeit zum Gehen wurde, hat die Hintergrundmusik lauter gespielt. Spritz-Aperol an der Bar sehr zu empfehlen, geschmacklich und preislich o.k.
Rezeption sehr freundlich und bemüht. Elisa hat uns beim Einchecken viel Interessantes erzählt. Deutschkenntnisse respektabel. Zimmerreinigung sehr gut Nach 3 Nächten frische Bettwäsche Service im Restaurant sehr freundlich und zuvorkommend, es sei denn man will keinen sizilianischen Wein trinken (war nur 1 Person)
Lage des Hotels ideal für Wandertouren, sowohl zu Fuß vom Hotel aus als auch mit dem Bus zur Seiser Alm (10 min.) Die Dolomiten grüßen. Bushaltestelle gleich beim Hotel. Wir waren als Freunde verreist (3 Paare) und waren mit einem Glas Wein nach dem Essen zufrieden. Nachtleben brauchten wir nicht, gab es aber auch nicht. An der Bar war spätestens um 23 Uhr Schluss .
- Wellness
- Sport
Innenpool wirklich zum Schwimmen geeignet, war eine Wohltat nach dem Wandern. Temperatur ausreichend. Der Sauna-Bereich sehr einladend. Stille Ruheräume und ein Bereich mit Panorama- Fenster zum Genießen der Landschaft, war natürlich sehr gefragt. Alles schön sauber!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2014 |