Dagmar (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Top Hotel mit super Service - besser geht nicht

Das Hotel lässt keine Wünsche übrig. Sehr schöne, moderne Ausstattung, sehr freundliches Personal, schöner Pool und top Essen und eine große Wellnessoase. Ein wunderschöner Ausblick auf das Schlernmassiv rundet das "Wohlfühlpaket" ab. Das Hotel liegt direkt an einer Bushaltestelle und ist damit idealer Ausgangspunkt zu Wanderungen und Stadtbesichtigungen.

• Gut
  • Wir hatten die unterste Kategorie gewählt, von daher ein ehr kleines Zimmer, jedoch absolut ausreichend für unseren Wanderurlaub. Modern und schön eingerichtet mit großem Bad. Begeistert hat uns der große Balkon mit Blick auf das Schlernmassiv. Alles sehr sauber.

• Hier bleiben keine Wünsche offen. Umfangreiches Frühstücksbuffet, am Nachmittag gab es kleine leckere Snacks. Das Abendessen war großartig. Ein sehr sehr leckeres Vorspeisenbuffet mit allem was das Herz begehrt. Das hätte eigentlich schon zum satt werden gereicht. Danach gab es dann ein Wahlmenü - sehr lecker. Zum Essen war eine Flasche Wein dann inklusive.

• Top Service von Anfang an. Sehr nette Begrüßung und insgesamt aufmerksames und sehr freundliches Personal. Sehr schnell, freundlich und zuvorkommend auch der Service beim Frühstück und Abendessen und an der Bar.

• Gut
  • Das Hotel liegt an der Hauptstraße nach Völs. Wir hatten ein Zimmer nach hinten auf den Parkplatz, im großen und ganzen ruhig. Die Bushaltestelle ist zu Fuß in ca. 5 Minuten zu erreichen. Die Busse fahren zu verschiedenen Ausgangspunkten für schöne Wanderungen und sind auch ideal um die nahe gelegenen Städte zu besichtigen, wie Völs, Bozen und Kastelruth.

Das Hotel hat einen sehr schönen Außenbereich mit Liegewiese und Pool. Innen ist eine große Wellnessoase mit mehreren Saunen und tollen Ruheräumen.

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Dagmar