- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Eines der schlechtesten Hotels das wir jeh gebucht haben. Kann gar nicht verstehen wie dieses Hotel an seine vier Sterne kam. Ich kann nur empfehlen die Finger von diesem Hotel zu lassen, außer Sie wollen eine Diät machen. Das Essen war bis auf das Frühstück (zum Glück jeden Tag das gleiche) für uns nicht genießbar. Das Ambiente des Restaurants, das sich im Keller befindet ist kalt und lieblos. Im übrigen kann man sich ab 19: 30 Uhr anstellen und ca. eine halbe Stunde warten da alle Plätze besetzt oder für Busreisende reserviert sind. Bei den Getränken dann voll die Abzocke, Cola, Sprite Fanta 0, 33 Ltr. 2, 50€, Dose Bier 3, 50€. Auch im Poolbereich keine Getränke sondern nur ein Automat bei dem die Preise auch bei 2, 50€ bei nichtalkohlischen Getränken lag, und die Dose 0, 33 Bier auch 3, 50€ kostete. Das Personal im gesamten Hotel wirkt eher genervt als zuvorkommend. Die Zimmer mit Ihren total versauten Teppichen wirken sehr schmudelig. Leider hatten wir ein Zimmer von dessen Balkon aus wir die gesamte Anlieferung der Lebensmittel und Getränke sowie die Abholung des Mülls hören und beobachten konnten. Mit offenem Zimmer konnten wir leider nicht schlafen, da ab 07: 00 Uhr dieses Szenario begann. Im Pool mit seinen vielen Funktionen wir Jetstream, Whirlpool und so weiter (alles ohne Funktion) konnte man sehr gut baden. Das einzig Positive. Wir sind dann zwei Tage vor Reiseende abgereist und mußten dann auch noch zu allem Hohn eine Erklärung unterschreiben (die wissen wohl warum so viele vorher gehen) das wir aus persönlichen Gründen abgereist sind. Wir waren übrigens nicht die einzigen die an diesem Tag viel früher als geplant Ihre Resie beendent haben.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht