Manuela (36-40)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub in schöner Gegend

Gut

Das Hotel ist gut geführt, wir wurden freundlich begrüßt. Der Eingangsbereich ist freundlich und sauber gestaltet. Der Speisesaal ist zwar im "Keller" es kommt aber durch die Bauweise Tageslicht über Schiebetüren herein. Dieses Jahr wurde der zweite Speisesaal als Familienspeisesaal mit kleinerem Kinderbuffet sowie freien Tischgetränken für Kinder geführt.

• Gut
  • Das Zimmer war großzügig. Wir waren zu viert in einem Zimmer und hatten Platz genug. Einziges Manko ist der alte Teppichboden.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden. Für unsere Kinder war immer etwas Leckeres im Angebot. Probleme einen Platz zu bekommen hatten wir nie.

• Gut
  • Wir wurden immer freundlich bedient. Das Personal kann meistens etwas Englisch sprechen, so kamen wir immer weiter. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Der Balkon könnte allerdings manchmal gekehrt werden.

• Die Lage ist gut und durch den Golfplatz sehr ruhig und schön gestaltet. Man weiß schon bei der Buchung, daß man nicht direkt am Gardasee ist. Hiefür ist aber ein Bus-Shuttle eingerichtet.

• Gut

Die Animation war für uns lt. Plan sehr vielseitig, allerdings haben wir sie nicht sehr oft genutzt. Es wurden mehrere Abenshows aufgeführt, welche sehr schön gestaltet waren. Für die Kinder gab es jeden Abend eine Mini Disco. Am Pool hat man immer Platz gefunden und auch einen Liegestuhl ergattert. Wir mussten nicht schon um 9.00 Uhr reservieren. Durch die vielen verschiedenen Pools muss man sich platzmäßig keine Gedanken machen. Der Fitnessraum ist sehr gut ausgestattet. Neben Geräte für Bein, Bauch, Po und Arme, gibt es auch Stepper, Ergometer und Laufbänder wobei eines der letzteren schon im letzten Jahr schon nicht richtig finktioniert hat.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Manuela