Gerhard (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Schönes neues Hotel mit Entertainment

Es handelt sich um eine relativ neue Hotelanlage mit zwei "Wohnblöcken", großer Lobby mit Internet-PC, Parkplatz. Gästestruktur gemischt, v. a. Deutsche/Österreicher, Engländer, Italiener; sowohl Familien mit Kindern als auch ältere Reisende. Erreichbarkeit per Handy war kein Problem. Wir waren in der 1. Juniwoche dort (bayerische Pfingsferien, noch vor den italienischen Sommerferien) und hatten zwei halbe Regentage, ansonsten sonnige 25 - 28 Grad. Diverse Ausflugsmöglichkeiten "rund um den Gardasee", z. B. Gardaland, oder in der näheren Umgebung, z. B. Verona.

• Wir hatten ein geräumiges Doppelzimmer mit Schlafcouch für unsere beiden Kinder. Badezimmer mit Badewanne, Kleiner Kühlschrank (Minibar), Schranksafe, Sat-TV (mit dt. Programmen), Wasserkocher inkl. Teebeutel und Instand-Kaffee. Zimmer sind sauber und gepflegt.

• Neben dem Restaurant "Leonardo da Vinci" (Frühstück, Mittag- und Abendessen jeweils in Büffetform) gibt es noch eine Grillbar im Poolbereich (Getränke und kleinere Speichen) sowie eine Piano-Bar im Tiefparterre mit abendlichem Entertainment. Das Speisenangebot war abwechslungsreich und reichhaltig (wir hatten all-inclusive gebucht). Zum Abendbüffet gab es immer Fisch, Schweinefleisch und Huhn mit Beilagen sowie Pasta, Salatbüffet, Gemüse, Antipasti, Kuchenbüffet und Eis.

• Sehr guter Service, sehr freundliches Personal. Insbesondere im Restaurant "Leonardo da Vinci" war das Personal "auf Zack": Benutzte Tische wurden zügig abgeräumt und neue eingedeckt, die diversen Büffets wurde stets - auch gegen Ende der Mahlzeiten - aufgefüllt. Das Personal am Empfang spricht überwiegend auch deutsch. Die Zimmer wurden zuverlässig und ordentlich gereinigt. Einmal so gründlich, dass auch der Kuschelhase unserer Tochter - wohl versehentlich beim Wechsel der Bettwäsche - mit entfernt und gereinigt wurde. Leider bemerkten wir den Verlust erst am Tag vor unserer Abreise und meldeten ihn an der Rezeption, wo man sich rührig des Problems annah. Allerdings mussten wir dann doch ohne den Kuschelhasen abreisen, da er kurzfristig nicht auffindbar war. Umso größer war die Überraschung, als er dann nach 3 Wochen per Post bei uns zuhause eintraf - damit hatten wir wirklich nicht gerechnet. Es wird auch eine Kinderbetreuung (Tuka-Tuka-Mini-Club) ab 4 Jahre angeboten (10 - 12 und 15 - 17 Uhr). Allerdings waren bei uns die beiden Betreuerinnen der deutschen Sprache nicht mächtig (nur italienisch und englisch) und bei den Spielen im Freien (im Kinderbecken und auf der Spielwiese) ein Kommen und Gehen, so dass wir unsere beiden Kinder (5 u. 7 Jahre) nur mitmachen ließen, wenn wir ebenfalls in der Nähe waren. Diesbezüglich besteht sicher noch "Verbesserungspotenzial".

• Das Hotel liegt ca. 3 km vom Zentrum von Peschiera bzw. vom Gardasee entfernt inmitten eines Golfplatzes und in unmittelbarer Nähe der Autobahn. Es gibt einen fast stündlichen kostenlosen Shuttleservice vom Hotel nach Peschiera (zwischen 9 und 23 Uhr). Wir waren per Bus angereist, d. h. hatten keinen Pkw vor Ort und sind trotzdem - dank intensiver Nutzung des Shuttleservices - klargekommen. Von Peschiera aus gibt es Bus- und Fährverbindungen "rund um den Gardasee" und eine Zugverbindung nach Verona (ca. 25 km entfernt). Neben der Hotelanlage gibt es eine Appartementanlage mit einem kleinen Shop für die "Grundversorgung". Die Geräusche von der nahen Autobahn waren vernächlässigbar, auch wenn wir ein Zimmer mit "Autobahnblick" hatten.

• Gut

Zur Hotelanlage gehören zwei Pools: ein Relax-Pool sowie ein Kinder- und Familienpool (Wassertiefe im Kinderbereich 70 cm). Auch der Pool in der anschließenden Appartementanlage kann mitgenutzt werden. Liegestühle sind in ausreichender Anzahl vorhanden, Sonnenschirme allerdings nur begrenzt verfügbar. Kleiner Kinderspielplatz und Spielwiese. Jeden Abend Mini-Disco (20.30 - 21 Uhr) und anschließend Abendprogramm für Erwachsene (Live-Musik, Quiz, Bingo). Fitness- und Wessnellbereich (teilweise gebührenpflichtig) vorhanden (haben wir nicht genutzt).

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Gerhard

Sehr geehrter Herr Gerhard, es freut uns sehr, daß Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben. Glücklicherweise auch mit dem Kuschelhase klappte es alles bestens! :) Wir hoffen, daß wir Sie bald wiedersehen werden.