Alima(36-40)Deutschland
Vor 2 Stunden • Verreist als Familie im Juni 2026
Selber ausprobieren!

Als ich vor unserem Urlaub die Bewertungen des Hotels gelesen habe, hatte ich zunächst einige Bedenken. Ich war skeptisch, weil ich meinen Kindern und mir die bestmögliche Erfahrung in Italien ermöglichen wollte. Trotzdem habe ich dem Rat meines Reisebüros vertraut und mich für das Parc Hotel in Peschiera del Garda entschieden und ich habe diese Entscheidung nicht bereut. Das Zimmer war zwar eher einfach eingerichtet, aber für meine beiden Kinder und mich vollkommen ausreichend. Wir hatten genügend Platz, und die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Trotz der hohen Temperaturen draußen war es im Zimmer immer angenehm kühl. Besonders begeistert waren wir vom Essen. Jeden Tag gab es verschiedene Nudelgerichte, die immer auf unterschiedliche Weise zubereitet wurden. Auch die Auswahl an Desserts war hervorragend da war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Das Hotel ist recht groß, daher war der Speisesaal zu Stoßzeiten manchmal etwas voll. Gelegentlich mussten wir auf einen Tisch warten, allerdings nie länger als etwa fünf Minuten. Die Lage des Hotels ist ebenfalls sehr gut. Der Bahnhof ist in etwa zehn Minuten erreichbar und bietet eine ideale Anbindung, um die Umgebung zu erkunden. Von Peschiera del Garda aus kann man viele schöne Orte am Gardasee besuchen. Außerdem gibt es einen Hafen, von dem aus verschiedene Bootsausflüge möglich sind. Wer einmal keinen Ausflug geplant hat, kann bequem den HotelShuttle nach Peschiera nutzen. Von dort aus gelangt man schnell zum Hafen oder nach einem kurzen Spaziergang auch zum Strand. Der ShuttleService hat für uns sehr gut funktioniert und war eine große Erleichterung. Ein kleiner Kritikpunkt war die Zimmerreinigung. Die Betten wurden zwar täglich gemacht, die Reinigung wirkte jedoch manchmal etwas oberflächlich und hätte gründlicher sein können. Die Poolanlagen waren großzügig gestaltet und nie überfüllt. Für Kinder gibt es viele Beschäftigungsmöglichkeiten, darunter einen Spielplatz, Minigolf, Kinderanimation und einen Pool mit großer Wasserrutsche. Meine Kinder hatten jede Menge Spaß und waren bestens beschäftigt. Wir hatten Halbpension Plus gebucht, was sich für uns absolut gelohnt hat. Da wir tagsüber oft unterwegs waren, war es sehr angenehm, morgens und abends gut versorgt zu sein. Insgesamt hatten wir einen wunderschönen Familienurlaub und viele schöne Erlebnisse. Das Parc Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt und bietet besonders für Familien mit Kindern ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Lieber selbst ausprobieren und deine eigene eindrücke machen.

• Restaurant & Bars

• Service