Das Hotel ist zwar groß, wirkt aber übersichtlich, ist sauber und vor allem gut geführt. Neben einem Hotelzimmer gibt es auch die Möglichkeit, ein Appartment zu buchen. Habe über beides Postives gehört. Wir hatten ein Zimmer, es war geräumig, sauber mit Blick auf den Hof. Das Hotel ist besonders gut geeignet für Familien. Allerdings habe ich es als nicht laut empfunden. Für die Kinder wird aber viel geboten, mein Sohn war den ganzen Tag beschäftigt. Die Animateure geben sich Mühe! Wenn man ein Anliegen hat, zeigt sich die Rezeption in der Regel sehr hilfsbereit. Zudem gibt es verschiedene Anbieter, (siehe Prospekte) welche Fahrten z. B. nach Verona anbieten. Kann ich sehr empfehlen. Habe einmal kurz (eine Minute) vom Hotelzimmer nach Deutschland telefoniert, habe lediglich 20 Cent bezahlt! Wenn man mit Kindern zum Parc Hotel hinfährt, hat man gute Chancen, dass die Kinder sich am Hotel gut beschäftigen können. Zudem sind es mit dem Bus ca. 30 Minuten nach Verona. Leider hatten wir im August viel Straßenverkehr und kleinere Staus! Wir haben deshalb kein Auto gemietet, sondern alles mit dem Bus erledigt und dreimal ein Taxi für kleinere Strecken genommen, zumal wir mit dem Zug angereist waren. Hier wäre es natürlich wünschwenswert, wenn das Hotel einen Busshuttle für Zuggäste einrichten würde! Ausflüge kann ich z.B. nach Verona, Sirmione sowie eine Hafenrundfahrt empfehlen. Wenn man in Sirmione baden möchte, tut man gut daran, entsprechende Badeschuhe mitzunehmen. Der Ort Garda an der Ostküsste des Gardasees scheint sehr schön zu sein! Canevaworld hat beeindruckende Rutschen, nicht alle scheinen mir aber sicher zu sein, da man als Erwachsener an einigen Rutschen bis zum Rand kommt. Mit anderen Worten, Rutschen vorher mal ansehen.
Unser Zimmer war schön! Geräumig, sauber mit Balkon und Blick auf den netten Innenhof und die Golfanlage im Hintergrund.
Da wir ein Hotelzimmer gebucht haben, hatten wir all-inklusive. Das Essen (Frühstück, Mittag- und Abendessen) hat uns sehr gut gefallen! Da es sehr heiß war, haben wir das gute Essen im Restaurant sehr genossen, mal raus aus der Sonne. Großes Lob an die Köche. Wir hatten in der Zeit, u.a.Truthahn, Schwertfisch, Huhn und Schweinefleisch gegessen. Jeden Tag gab es auch ein Salat- und Nachtischbuffett. Bravo!
Die Rezeption ist in der Regel sehr freundlich und hilfsbereit. Alle sprechen Englisch, einige auch Deutsch. Eigentlich hätten wir um 10:00 auschecken müssen, da wir aber erst abends die Heimreise angetreten sind, mussten wir erst um 12:00 das Hotelzimmer räumen, unsere Koffer konnten wir in einem entsprechenden Zimmer abschließen. Zudem durften wir vor der Abreise im Spa-Bereich duschen. Mein Sohn fand die Kinderanimation toll und hat schnell Freunde gefunden, mit denen er den ganzen Tag gespielt hat. (Wasserball, Volleyball, Fußball, Tischtennis und an drei Tagen auch Jonglieren). Leider musste der Jongleur nach einigen Tagen weiter nach Sizilien.
Das Hotel liegt idyllisch und ruhig. Neben dem Parc Hotel gibt es noch eine Appartmentanlage und etwas weiter weg das Active Parc Hotel, dieses ist mehr für Golfer geeignet. Da sich Peschiera im Süden in der Nähe des Gardasees befindet, gibt es hier keine Berge, sondern eher eine Hügellandschaft mit Blick auf einen Golfplatz.. Ca 8 Minuten Fußmarsch entfernt, befindet sich ein Sportcenter, auf dem man Basektball, Volleyball, Tennis und schwimmen kann. Im Grunde genommen wird jeden Abend etwas angeboten. Mein neunjähriger Sohn mochte alle Veranstaltungen (Musicals a la Playback), Tanz sowie Livemusik. Vom Hotel kann man stündlich mit einem kostenlosen Busshuttle zum Gardasee (Peschiera) fahren, zudem kann man mit je zwei Shuttles gut das Gardaland und Canevaworld (Wasserpark) erreichen. Wenn etwas schief laufen sollte, kostest eine Taxifahrt vom Bahnhof Peschiera zum Parc Hotel 10 euro.
Wir hatten nie ein Problem, eine Liege zu erhalten. Die Wasserqualität der Außenpools ist gut, das Hallenbad finde ich zu chlorhaltig. Schade ist, dass das Parc Hotel nur eine Tischtennisplatte hat. Hier schlage ich vor, dass mindestens noch zwei weitere Tischtennisplatten angeschafft werden! Toll wäre es, wenn das Parc Hotel es schaffen würde, bei einem Pool Bahnen zu ziehen, damit auch richtig geschwommen werden kann. Die Animateure machen viel und vor allem die Kinder haben ihren Spaß! Es wurden mehrere Musicals aufgeführt, von denen uns "We will rock you" am besten gefallen hat. Allerdings muss man sich darauf einlassen, dass die Animateure nicht selbst sondern playback singen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Alexander John Olof |
Sehr geehrter Herr Alexander, vielen Dank für die Übermittlung Ihrer Meinung. Es freut uns sehr, daß Ihnen das Essen und die Animation so gut gefallen haben. Wir hoffen, daß wir Sie auch nächstes Jahr bei uns als Gast wieder begrüssen werden. Mit einem freundlichen Gruss.