Ingetraut (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 2 Wochen • Winter
Absolut empfehlenswert!

Das Hotel ist sehr schön! Eine sehr familiäre Atmosphäre, in der wir uns seit Mitte der 80er sehr wohlfühlen. Es wird regelmäßig renoviert und jedes Jahr erfreuen wir uns an den Neuerungen. Es ist in jeder Ecke des Zimmers sauber und überhaupt im ganzen Haus. Das Frühstück ist sehr vielfältig und jeden morgen eine Freude. Das Abendessen ist auch immer sehr gut. Das Menü ist immer sehr gut abgestimmt und sehr lecker. Es sind immer ganz unterschiedliche Gäste da, aber über die Jahre trifft man immer wieder die gleichen Gäste was auch sehr für die Qualität des Hotels spricht. Was auch sehr angenehm ist, ist die Tiefgarage sowie der Skiraum. Also das Preis/Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung. Im Winter ist es schön, weil man so toll auf der Seiser Alm Skifahren kann und auch mal Gröden schnell errreichen kann, im Sommer ist es toll, weil man ganz tolle Wanderungen von dort aus machen kann.

• Es gibt unterschiedlich große Zimmer die aber alle sehr nett eingerichtet sind und auch regelmäßig renoviert werden. Die Bäder sind alle (die, die wir kennen) sehr angenehm eingerichtet. Es gibt unterschiedlich große Zimmer die aber auch unterschiedlich kosten. Aber das ist auch völlig in Ordnung. Es sind alle Zimmer in einem sehr guten Zustand. Sollte das mal nicht mehr sein wird es auch immer renoviert.

• Das Essen ist immer sehr gut und wir freuen uns schon das ganze Jahr auf die abendlichen Menüs. Es ist immer etwas unterschiedlich, mal etwas Südtiroltypisches, dann was Italinisches, auch etwas den Gästen angepasst. Im Speisesaal fühlt man sich immer sehr wohl. Man hat immer den gleichen Tisch und die gleiche Bedienung. Das ist sehr angenehm.

• Das Personal und die Familie M. sind immer freundlich und sehr zuvorkommend. Auch für englischsprachige Gäste ist das Hotel denke ich gut geeignet, da sie immer verstanden werden. Die Damen für die Sauberkeit der Zimmer sind schon seit Jahren im Hotel beschäftigt und überraschen einen immer wieder mit ihrer Schnellig- und Gründlichkeit. Wir haben noch keinerlei Erfahrung im Umgang mit Beschwerden gehabt, da wir noch nie eine hatten.

• Das Hotel liegt in sehr schöner Lage. Man hat einen sehr schönen Blick auf Kastelruth und auch zum Schlern. Es sind in direkter Umgebung Einkaufsmöglichkeiten vorhanden und man ist in 5 Minuten im Zentrum. Der Busbahnhof ist auch sehr gut zu erreichen. Von dort aus kann man in die umliegenden Ortschaften fahren, zur Umlaufbahn nach Seis um auf die Seiser Alm zu kommen, nach Bozen oder auch Brixen und Klausen. In ca. 20 Autominuten erreicht man den Brenner. Vom Hotel aus kann man auch direkt Wanderungen beginnen und z. B. im Sommer auch direkt von dort aus auf die Seiser Alm wandern.

• Sport

Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Wellnessbereich. Dieser wird auch regelmäßig renoviert und auch immer mal wieder erweitert. Selbstverständlich ist auch dieser Bereich absolut hygienisch. Man kann vom Pool aus auch direkt einen schönen Blick über Kastelruth genießen.

Dauer:2 Wochen im Januar 2011
    Reisegrund:Winter