Johanna (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Parc Hotel Tyrol - was will man mehr

Gut

Sehr schönes Hotel in guter Lage. Fahren bereits seit 18 Jahren in dieses Hotel und fühlen uns schon fast wie zuhause. Fast jedes Jahr wird wird renoviert, erneuert oder erweitert. Fam. M. und das gesamte Personal ist immer sehr herzlich. Wir kommen gerne immer wieder. Auch unsere Kinder sind immer begeistert. Bis auf dieses Jahr hat man hier meist immer Sonnengarantie. Wir fahren meist über Pfingsten (Vorsaison) und/oder Ende August hierher. Für den kleinen Hunger zwischendurch ist auch das "Liftstüberl" gleich neben dem Hotel zu empfehlen. Es können auch Ausflüge nach Bozen, Meran oder ins Grödnertal unternommen werden. Beim nächsten Mal wollen wir wieder mal an den Gardasee, der in ca. 1,5 Stunden erreichbar ist.

• Alle Zimmer super sauber und ausreichend groß (auch für 4 Personen). Einrichtung überwiegend aus hellem Holz und sehr gemütlich. Klimaanlage und Minibar ist nicht vorhanden. Meiner Meinung nach auch nicht nötig. Bad/Toilette in ausreichender Größe mit genügend Abstellfläche. Handtücher können tägl. getauscht werden. Fürs Schwimmbad erhält man nochmal extra Pooltücher.

• Der langjährige Küchenchef Dieter vollbringt hier Höchst-Leistungen. Die Tür zur Küche steht immer offen und man kann ihm beim Kochen zusehen. Hier wird immer alles frisch zubereitet. Überwiegend die gute südtiroler Küche. Zur Auswahl werden tägl. zwei Hauptgerichte angeboten. Er bietet auch Alternativen an (z. B. auch für Kinder). Tägl. 5-Gänge am Sonntag 6-Gänge-Menü. Auch das Frühstück ist sehr lecker. Hier hätten wir uns vielleicht mal ein Veränderung gewünscht. Vielleicht mal etwas Fisch oder frisch aufgeschnittenes Obst. Auch die Bedienungen Evi und Sabine sind sehr nett, aufmerksam und fleißig wie die Bienchen. Bei den alkoholfreien Getränke wünschen wir uns etwas "familienfreundlichere" Preise. Lieber Günther! Wenns nach uns geht, hätte Dieter schon längst eine saftige Lohnerhöhung bekommen. Ich hoffe ihr wisst was für eine "Perle" ihr da in der Küche stehen habt :-)

• Ich denke die Treue zum Hotel spricht für den Service in diesem Haus. Viele Mitarbeiterinnen, die schon seit Jahrzehnten dort arbeiten (Heidi und Martha). Die Zimmerreinigung war und ist immer schnell und perfekt - oft schon nach dem Frühstück. Anlaß zu Beschwerden hat es bis heute noch nicht gegeben. Hier spricht jeder deutsch und italienisch - teilw. auch englisch.

• Nur ein paar Treppenstufen trennen das Hotel von Kastelruth. Busbahnhof, Supermarkt, versch. Restaurants oder Cafes alles zu Fuß zu erreichen. Im Sommer läuft (noch) der Marinzenlift in unmittelbarer Nähe - hier 50 % Nachlass. Zur Umlaufbahn in Seis 3 Minuten mit dem Auto.

• Wellness
    • Sport

Gute Ausgangslage für Wanderungen. Neue Saunalandschaft. Großes Schwimmbad und Wirlpool mit Blick auf Kastelruth. Es stehen im angrenzenden Garten Liegen und Schirme bereit, die vom Schwimmbad erreichbar, zum "Sonnen" genutzt werden können. Sehr schöner Garten mit großem Schachspiel, Tischtennis, Trampolin und Hängematte. Auch hier Liegestühle.

Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Johanna

Liebe Johanna, herzlichen Dank für die gute Bewertung, die Anregungen für das Frühstücksbuffet haben schon Anwendung gefunden. :-) Wir wünschen euch alles Gute und liebe Grüße, bis zum nächsten Mal. Fam. Malfertheiner & Team