- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Obwohl zum Zeitpunkt unserer Anreise das Hotel fast keine Auslastung hatte, gab man uns unserer Meinung nach das schlechteste Zimmer. Wir mussten im Saunabereich duschen, da in unserem sehr schlechten Zimmer kein warmes Wasser bzw. teilweise fast gar kein Wasser aus den Hähnen kam. Preis-Leistung stimmt in diesem Hotel nicht. Ich bin Reiseverkehrskauffrau und kann dies mit Sicherheit beurteilen.
- ZimmergrößeSchlecht
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Vorname: | Ingrid & Manfred |
Der Gast wünschte die günstigste Zimmerkategorie, von welcher nur noch ein Zimmer frei war. Da erst bei Abreise reklamiert wurde, konnten wir leider nicht mehr entsprechend, mit einem Upgrade in eine höhere Kategorie, reagieren. Stattdessen haben wir eine Preisminderung aufgrund des Mangels vorgenommen. Das Problem mit dem Wasser wurde vorher nie bemängelt, es wurde aber sofort nach der Reklamation behoben. Alle unsere Zimmer sind voll ausgestattet und verfügen über Bad/Dusche, WC, Haartrockner, Safe, Sat-TV, Sitzecke, W-Lan Internetzugang und Balkon. Das im Kommentar von Frau Ingrid schlecht bewertete Zimmer entspricht unserer kleinsten Kategorie, welches aber auch noch eine Größe von 24 m² hat. Weiteres verfügt unser Hotel über einen neuen Wellnessbereich mit Panoramahallenbad, Whirlpool, Liegewiese, Finnische Sauna, Bio-Sauna, Infrarotsauna und Dampfbad. Das Fahrzeug kann in unserer Tiefgarage abgestellt werden. Alle diese Leistungen sind natürlich im Preis inbegriffen. Das bemängelte Preis/Leistungsverhältnis finden wir daher nicht gerechtfertigt. Fam. Malfertheiner Parc Hotel Tyrol