Victor (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr gutes Hotel aber die Küche war enttäuschend

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren in mehrere Hotels in Südtirol (>12), meistens 3 Sterne, und am ersten mal fanden wir die Küche nicht gut. Fruhstück und Salatbar waren gut aber das Hauptgericht hat uns niemals geschmeckt. Internet nicht im Preis einbegriffen is nicht mehr von diesem Zeitpunkt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Victor

Wir bedanken uns bei Fam. Vic für den Aufenthalt. Es tut uns sehr leid, dass das Essen nicht nach ihrem Geschmack war und dass die Hauptspeisen innerhalb einer Woche nie geschmeckt haben. Trotzdem erhalten wir durchwegs viel positives Feedback über die Qualität und Zubereitung der Speisen. Wir sind immer offen für Verbesserungsvorschläge und hätten auch gerne auf die Beschwerde reagiert, doch während des Aufenthaltes wurde das Essen nie bemängelt. Wir finden es sehr schade, wenn solche Reklamationen erst auf ein Bewertungsportal geschrieben werden und nicht schon während des Aufenthaltes bemängelt werden, so dass man nicht mehr darauf reagieren kann. Für die Benutzung des W-Lans wird ein kleiner Betrag berechnet. Allerdings steht unseren Gästen in der Bibliothek ein Computer zur Verfügung, mit dem sie kostenlos im Internet surfen können. Immer im Bemühen, die Gäste unseres Hauses zufrieden zu stellen Fam. Malfertheiner & das Team vom Parc Hotel Tyrol