Elke (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Unfreundlich und Kinderanimation katastrophal!

Ca. 150 Zimmer die jeden Tag sauber geputzt werden, aber die Teppichböden muffeln. In der esten Woche war eine Sportschule anwesend mit ca. 100 Kindern, die wie Heuschrecken über das Buffet herfielen und das Personal bis zu einer halben Stunde brauchte bis das Buffet wieder voll war. Als wir die abreisende Schule sahen, freuten wir uns. Aber zufrüh gefreut - am nächsten Tag war eine neue Gruppe der Schule anwesend mit noch mehr Kindern.

• Wir hatten Sicht auf die Autobahn - die sehr laut war und deshalb konnten wir die Balkontüre nicht offenlassen.

• Sehr schlecht
  • Im Speisesaal spricht niemand deutsch und den Oberkellner war noch unfreudlicher. In den Automaten ist doch keine Milch sondern Milchpulver - erklärte er mir auf englisch und im Eis und in den Torten auch - ich solle mich nicht so anstellen. Mein Mann kam dazu und fragte mich -streitet ihr jetzt oder was gibt das? Also wir kommen jetzt schon das 7. Jahr an den Gardasee und so was ist mir noch nie passiert.

• Sehr schlecht
  • Rezeption sehr unfreudlich- bei der Ankuft wird man kurz abgespeist und bei einer kurzen Nachfrage wurde sie gleich pampig. Unser Kind hat eine Milchallergie. Abends vorm Essen fragten wir, ob ihnen dies bekannt sei, da wir dies bei der Buchung bereits angegeben hatten und unser Reisebüro zwei Tage zuvor nochmals bescheid gegeben hat. Sehr unfreudlich wurde mir mitgeteilt, ich soll dies im Speisesaal klären.

• Keine Sicht auf den Gardasee. Das Hotel ist sehr schlecht zu finden.Keine Einkaufsmöglichkeit in der Nähe - Shuttlebus für Peschiera jede Stunde bis 12 Uhr und ab 15 Uhr wieder.

• Sehr schlecht

Mit der Kinderanimation habe ich ausgemacht, wir holen die Kinder um 17.30 Uhr wieder bei ihnen ab. Um 17.20 Uhr waren wir wieder da aber die Kinderanimation war verschwuden und unsere Kinder waren allein im Pool. Total verantwortungslos!

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Elke