- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren vom 27. 07. bis 04. 08.07 in diesem Hotel. Es war ein sehr belastender Aufenthalt. Die Poolanlage sehr nüchtern. Frischwasserpool war OK. Aber dann, der Thermalpool: Kalt-Kälter eine Pleite. Nur die Tauben tranken und badeten in dieser Brühe. Wer weiss, was noch alles darin schwamm!? Klimaanlage: Trotz der TUI -Katalogaussage sollte die KA bis 30. 8. ohne Einschränkungen in Betrieb sein. Diese wurde jede Nacht abgestellt und mit viel Glück wieder gegen Mittag angestellt. Unsere Frage an der Hotelrezeption: Es kommt nicht genügend Strom vom Festland. Sehr technisch!!! Dann eine abendliche Überraschung, meine Frau hatte geduscht und dann gab es kein Wasser mehr für viele Stunden. Hotelleitung ohne Erklärung nur Schulterzucken. Einzige Highlight waren die Restaurantkellner, immer supernett. Frühstück ging so, aber das Abendessen war für italienische Verhältnisse eine Blamage. Die Außenanlage zur Seeseite war in einem sehr ungepflegten Zustand. Darum hielt sich dort auch niemand auf. Nur die Raucher!! Wir werden wieder nach Ischia fahren, aber ganz bestimmt nicht in dieses Hotel. Im Gegensatz zu den anderen Bewertungen ist unsere wohl die realistische Aussage, denn es können nicht so viele Dinge ein Zufall sein.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht