- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel in sehr schöner Lage, vor allem Pool und Terrasse mit Sonnenliegen. Pool war sauber und gepflegt. Das Personal war freundlich und die Zimmer sauber.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2013 |
Vorname: | Helga |
Sehr geehrte Frau Helga, es freut uns sehr, dass die Lage, die Pools und Terrassen, das Personal und die Sauberkeit im Allgemeinen unseres Hauses Ihren Erwartungen entsprachen! Unsere Zimmer wurden in den letzten Jahren komplett renoviert und mit ganz neuen Möbeln ausgestattet. Was aber vielleicht negativ beeinflüssen kann, ist die Feuchtigkeit, die in der unteren Etage in bestimmten Teilen der Saison - trotz unseren Bemühungen - auftreten kann. Unsere Einzelzimmer verfügen leider über keinen Balkon. Auf der anderen Seite versuchen wir ständig, unseren Gästen den höchsten Komfort zu gewähren, jeweils es uns möglich ist. Zu diesem Zweck bitten wir Sie, in Ihre nächste, eventuelle Reservierung die Bemerkung einzugeben bzw. eingeben zu lassen "Zimmer in der oberer Etage", damit wir uns darum kümmern können. Über Ihren zukünftigen Aufenthalt bei uns auf Ischia würden wir uns sehr freuen und bedanken uns nochmal für Ihre Bewertung! Schöne Grüsse aus Ischia Hotel Parco Aurora Terme