Eder (56-60)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Für junge Familien die nicht Ruhe suchen TOP

Gut

Für junge Familien TOP! Am Pool tagsüber viele Kinder und sehr turbulent. Abends wäre es sehr ruhig wenn nicht immer aus irgendeiner Richtung sehr laute Ballermann-Party Hits gespielt werden würden. 2 bis 3 Nächte pro Woche wird man bis ca. 24h lautstark unterhalten.

• Tolle Betten. Alles sehr sauber.

• Am Beachhouse gibt es Snacks und leckere Heiß-und Kaltgetränke.

• Lage & Umgebung
  • Caorle ist ca. 10 Minuten Fahrtzeit entfernt. Der nächste Ort (St. Margherita) ca. 2 Minuten. Lebensmittelgeschäft in unmittelbarer Nähe der Unterkunft. Zum Strand und der dortigen Strandbar sind es 5 Minuten Fußweg.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Eder

Hallo liebe Frau Heining, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie uns Ihre Familie sich gut im Pareus Beach Resort erholt haben! Vielen Dank auch für Ihre Rückmeldung zum Clubhouse. Für eine größere Auswahl an Speisen und Getränken empfehlen wir die nahgelegene Strandbar Baia Blu Beach Bar - an der wir auch für alle Pareus Gäste kostenfreie Liegen reserviert haben. Die laute Musik werden wir orten und da auch mal Rücksprache halten. In der Hochsaison kann das allerdings hier und da passieren! Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen und senden bis dahin sonnige Grüße aus Caorle, Ihr Pareus Beach Resort Team