Wunderschönes Resort, durch einen kleinen Park gelangt man direkt an den Strand. Sehr gepflegte Poolanlage, Poolbar mit sehr günstigen Preisen und top Service. Eingezäunte Gärten, ideal mit Hund oder Kindern.
Gepflegte, neuwertige Ausstattung der Häuser (wir hatten eine Villa Mare gebucht). Toller Garten und als Highlight der eigene Pool. Einziger Wermutstropfen war die Kaffeemaschine. Hier hätten wir uns eine Kaffeemaschine mit verschiedenen Kapselvarianten (z.B. Nespresso-Kompatibel) gewünscht.
Poolbar mit Getränken und kleinen Snacks zu sehr guten Preisen
Alle Mitarbeiter waren extrem freundlich und zuvorkommend. Wünsche wurden sofort erfüllt.
Direkt am Strand. Dazwischen nur ein kleiner, gepflegter Park. Ideal für den Spaziergang mit Hund. Mehrere preiswerte und schöne Beachbars in der Nähe. Caorle ist zu Fuß über die Strandpromenade oder mit dem Fahrrad gut erreichbar.
Wir waren in den Pfingstferien im Resort. Leider gab es noch kein Sportprogramm. Schönes neues Schachbrett in der Wiese vorhanden. Leider gibt es keinen Fitnessraum.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen lieben Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. So helfen Sie mit, dass sich auch noch unentschlossene Gäste für das Pareus Beach Resort entscheiden. Gerne greifen wir noch einmal Ihre Anmerkung zum Sportprogramm auf - wir haben bereits seit einer Woche einen täglichen Aktivitätenplan. Leider zu spät für Sie. Im nächsten Jahr werden wir diesen Service über Pfingsten bereits etablieren. Wir freuen uns, dass Sie sich gut erholen konnten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin senden wir sonnige Grüße aus Caorle, Ihr Pareus Beach Resort Team