Eva (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1-3 Tage • Strand
Tolles Resort!

Bereits bei der Ankunft wird man warmherzig und professionell empfangen und erhält alle wichtigen Informationen zum Aufenthalt. Die Unterkunft selbst ist wunderschön, sehr sauber, hochwertige Möbel runden das Gesamtbild ab. Eine sehr schöne Anlage mit einem traumhaften Pool!

• Das Apartment, bestehend aus 2 Schlafzimmern, 1 Bad und einem Wohn-/Essbereich mit Küche sowie einer dazugehörigen Terrasse/Balkon ist hochwertig ausgestattet und lässt keine Wünsche offen.

• Im Clubhaus gibt es Kleinigkeiten wie Salat, Pizza, Nudeln usw. zu essen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmte und alles schmeckte sehr gut. Hier kann man auch für einen sehr guten Preis den Tag mit dem Clubhaus Frühstück beginnen und den Abend mit einem Getränk ausklingen lassen. Man wird immer mit einem Lächeln und einer ansteckenden Fröhlichkeit bedient und sitzt mit Blick auf die wirklich traumhafte Poolanlage. In Resort Nähe gibt es einen sehr großen Supermarkt, der ebenfalls warme Speisen zum Mitnehmen anbietet und viele Restaurants, die in wenigen Minuten erreichbar sind.

• Sowohl bei der Ankunft am Empfang als auch im Clubhaus wird man zuvorkommend, freundlich, immer hilfsbereit und mit guter Laune als Gast empfangen und bedient.

• Das Pareus Beach Resort liegt direkt am Meer. Nach Verlassen des Resort Geländes sind es wenige Schritte bis zum Strand und dem dort für Pareus Gäste reservierten Liegebereich. Das schöne Städtchen Caorle ist in wenigen Minuten mit dem Fahrrad/Auto erreichbar und bietet die ein oder andere Sehenswürdigkeit und eine sehr gute Auswahl an Gastronomie. Auch Venedig ist gut und unkompliziert vom Urlaubsziel anzufahren, per Schiff oder Auto.

Wunderschöne Poolanlage, Strand mit Liegen und Sonnenschirmen für die Pareus Gäste, Fahrradverleih im Resort

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Vorname:Eva

Hallo Eva, vielen lieben Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns so ausführlich zu bewerten. Sie helfen damit vor allem auch zukünftigen Gästen sich für das Pareus Beach Resort zu entscheiden. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat, Sie viele Pareus Momente sammeln konnten und Sie sich gut erholen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns zu begrüßen und senden Ihnen - bis dahin - sonnige Grüße aus Caorle. Ihr Pareus Beach Resort Team