Sehr schöne moderne Anlage mit Ferienwohnungen, toller Pool und sehr netter Service - angefangen beim Empfang bis hin zum Clubhaus. Strand durch Park auf kurzem Weg erreichbar, Liegen stehen für Resortgäste kostenlos zur Verfügung.
Top moderne Ferienwohnung, sehr sauber
Im Clubhaus gibt es Getränke und Snacks, Restaurants sind außerhalb zu finden. Großer Supermarkt ist in der Nähe, Kaffeemaschine, Toaster und alles was man braucht ist in der Küche vorhanden.
Von Anfang an bester Service wie im Hotel: vorab alle wichtigen Infos per Mail erhalten, alle weiteren Erläuterungen zur Anlage inkl. Strandabschnitt und Handtücher beim Empfang erhalten. Alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit und freundlich.
Schöne, ruhige Lage. Strandbar direkt vor der Tür, weitere Restaurants per Fahrrad oder Auto schnell erreichbar
Toller Pool in der Anlage, in Laufnähe ist abends ein kleiner Markt für Kinder zu finden
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Carina |
Liebe Carina, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung von unserem Resort. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie auf unsere Serviceleistungen und auch die Baia Blu - unser Strand mit Strandbar - als Vorzug erwähnen. Wir freuen uns, dass Sie sich gut erholt haben und dass Sie zukünftigen Gästen mit Ihrer Bewertung nun helfen, sich für das Pareus Beach Resort zu entscheiden. Bis hoffentlich bald mal wieder in Caorle. Sonnige Grüße, Ihr Pareus Beach Resort Team