- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir bezogen die Wohnung G16 das ist ein Apartment im Erdgeschoss um am Abend im Freien sitzen zu können, da wir mit unserem Baby auf Urlaub waren. Die Wohnung fanden wir sehr sauber vor. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Parkanlage zwischen Strand und Anlage ist sehr schön. Die Ausstattung der Küchenutensilien ist sehr schwach, wenn man vor hat zu Kochen. Im Clubhaus wurde mein bestellter Toast nach urgieren eine 3/4 Stunde später serviert, was ja durchaus vorkommen kann, aber das dann ein verbrannter Toast so serviert wurde das man es möglichst nicht sieht spricht nicht für das Personal. Es sind weder Besen noch Gerätschaften zum aufwischen des Bodens vorhanden, was im klarem Widerspruch zur Forderung des besenreinen verlassen der Wohnung bei Abreise steht. Aber nun zum eigentlichen Grund meiner schlechten Bewertung: Jeden Abend stank es derart vom Kanal das wir keinen einzigen auf unserer Terrasse verbringen konnten und die Fenster und Türen gut verschließen mussten und somit ein richtiger Urlaub nicht möglich war. Ich kann nur sagen das dieser Gestank die reine Zumutung war.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Karl |
Hallo Karl, vielen Dank für die Bewertung und Ihre Punkte, die wir auf jeden Fall abarbeiten und weiterleiten werden. So helfen Sie uns sehr, für unserre Gäste den Service ständig zu verbessern. Die Ausstattung und der Service aus dem Clubhouse wurde an die betreffenden Abteilungen weitergeleitet und die internen Prozesse werden geändert und verbessert. Bzgl. der Geruchsbelästigung können wir sagen, dass dies leider ein Thema der Stadt ist und wir hier in Gesprächen sind. Leider ist je nach Wind ab und an das Resort aktuell betroffen. Es wird Abhilfe geschaffen werden und wir sind hierzu ständig im Austausch mit den zuständigen Stellen. Wir senden sonnige Grüße aus Caorle, Ihr Pareus Beach Resort Team