Simone (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel für Paris-Städtetripp

Das Hotel ist umgeben von Cafes und Restaurants. Die Galeria La Fayette befindet sich in unmittelbarer Nähe. Die Zimmer befinden sich auf 8 Etagen und sind relativ groß. Wir bekamen ein Upgrading auf ein größeres Zimmer, welches beim Schlitz für die Keycard mit BusinessClass gekennzeichnet sind. Wir hatten Übernächtigung mit Frühstück gebucht. Tipp: mit DerTour buchen: Es gibt an gewissen Terminen eine Aktion 3=2, bitte v0rher informieren. Wir haben eine Show im Moulin Rouge besucht - es war super!!!!! (98 Euro pP) Wenn man eine Paris Visitè Card besitzt - Zone 1-6 nehmen, man kann damit vom Flughafen mit RER fahren, alle Busse und Metros benutzen und man kommt sogar nach Disneyland und zum Schloß Versaille damit. Keinen Ausflug nach Versaille buchen, denn wir haben gehört, dass man nur hingebracht und nach hause gefahren wird. Man bekommt keine Führung. Und das Ticket kostet 15 Euro, welches man sich einfach am Eingang selbst besorgt. Viel Spaß beim Buchen!! Das Hotel war wirklich super!!!

• Wir bekamen ein sehr großes Zimmer, welches zum Innenhof gelegen ist. Dadurch war es sehr ruhig. Es gabe eine Minibar und sogar eine Nespresso Maschine (mit Kapseln, wer mag sollte sich ein paar Kapselnvon zuhause mitnehmen), Flatscreen, Safe (gratis). WC war vom Bad getrennt. Es war einfach super.

• Das Frühstück ist top. Man bekommt alles was man sich wünscht. Versch. Kaffees, Tees und Kakao kann man über eine WMF-Kaffeemaschine selbständig herunterlassen, welcher sehr gut schmeckt. Am Buffet bekommt man: Wurst, Käse, Müsli, Joghurts, versch. Säfte, Actimel, Tomaten, Paprika, versch. Eiergerichte, gebratenen Speck, versch. Brötchen, Süßes, ..... Einfach perfekt!!!

• Gut
  • Der Check-In sowie der Check-Out verliefen problemlos und schnell. Das Personal an der Rezeption spricht fließend Englisch, sogar eine Dame aus Deutschland arbeitet an der Rezeption. Das Personal beim Frühstück war sehr freundlich und sehr um einen bemüht. Die Zimmer waren immer sauber.

• Gut
  • Nur 2 Gehminuten entfernt befindet sich eine Metro Station mit 2 Metrolinien. Weitere Linien befinden sich 5 Gehminuten entfernt bei der Oper. Mit einmal umsteigen bei Les Halles ist das Hotel sehr einfach mit der RER B vom Flughafen Charles de Gaulees erreichbar. Sehr viele Geschäfte, Bars, Cafes und Restaurants befinden sich am Boulevard Haussmann, an dem das Hotel liegt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Auf der 8. Etage befindet sich ein Fitnessstudio, welches wir nie besucht haben.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:3-5 Tage im April 2010