Der Platz ist sehr groß und dementsprechend unpersönlich. Allerdings ist auch allles denkbare Vorhanden wie Supermarkt, Apotheke, mehrere Restaurants, Arzt, Fahrradverleih, coole Poolanlage usw. Wenn man irgendwie den Platz vorher festlegen kann, dann sollte man das machen.
Wir haben über Homair ein Bungalow/Mobile Home gebucht. Das Bungalow war super mit toller Terrasse. Allerdings stand er direkt neben dem Eingang zum Betriebshof und war an einem unbefestigten Weg. Den ganzen Tag sind alle 15 Minuten Trecker usw. durchgefahren um den Campingplatz zu bewirtschaften. Wir haben mehrmals am Tag die Terrassenmöbel vom Staub befreien müssen.
Take away war OK. Die anderen Restaurants haben wir nicht genutzt.
Alles OK, nicht besonders gut oder schlecht.
Zum Strand sind es gut 1500m. Leider ist die Straße dort hin sehr schmal. Absolut unverständlich warum diese nicht ausgebaut ist. Der Strand ist sehr schön und Ende August nicht übermäßig voll. Fahrräder um zum Strand oder nach San Vincenzo zu kommen sind schon sinnvoll wenn man nicht mit dem Auto fahren möchte. Die Parkmöglichkeiten am Strand kosten mit 1,00 € /Stunde mehr als der Parkplatz in Pisa direkt am Turm.
Die Poolanlage ist nett angelegt. In der ersten Woche haben wir allerdings nur selten eine Liege bekommen, da alles belegt oder mit Handtüchern reserviert war. Auch im Wasser war es schon eng. In der letzten Woche im August war es dann OK. Am Abend ist auf zwei Bühnen für Unterhaltung gesorgt. Der kostenpflichtige WLAN Zugang ist zeitweise sehr langsam bis nicht nutzbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|