- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
insgesamt ist der Park Albatros ein sehr schöner Campinplatz, mitten in einem Pinienwald gelegen. Als negativ empfanden wir, dass nur ein Supermarkt vorhanden war, lange Schlange am Morgen beim Bäcker, das könnte man besser regeln! Die Entfernung zum Strand war relativ weit, der Strandabschnitt in der Nähe ist nicht schön(wird als FKK Strand und von vielen Homosexuellen genutzt), keine Möglichkeit, Liegen und Schirme am Strand zu mieten, kein Kiosk, keine Duschen! Strandabschnitt mit dem Auto zu erreichen Barretta, schöner Strand, aber Abzocke! 15 euro Parkgebühren und dann nochmal extra 25 euro für Liegen am Strand. Leider auch keine anderen öffentlich zugänglichen Strände in unmittelbarer Nähe, fast alles Privatstrände mit astronomischen Preisen(Liegen mit Schirm bis zu 70!! euro am Tag!). Campinplatz insgesamt sehr schön, schöner Poolbereich, Animation wurde von uns nicht genutzt, aber ansprechend-gutes Programm für Teenies. Essen sind wir am Campingplatz nicht gegangen, deshalb können wir darüber keine Aussagen machen. Wir waren eine Woche später am Campingplatz Norcenni Girasole, dieser Campingplatz hat ganz tolle Restaurants, landschaftlich auch schöner gelegen, Poolbereich hat uns aber nicht so gut gefallen. Insgesamt kann man beide Plätze bedenkenlos empfehlen. Aufpassen wegen Pinienwald im Park Albatros-gleich am ersten Urlaubstag fiel uns aus 20 m Höhe ein Pinienzapfen aufs Auto und verursachte einen Schaden auf der Motorhaube!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut