- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt eine tolle Anlage mir allem was man braucht... Die Backwaren lohnen die lange Wartezeit am Morgen nicht, leider keine Alternative für frische Brötchen in der Nähe. Der Weg zum Strand ist gemein gefährlich, während unseres Aufenthalts verunglückte ein Auto auf dieser Strasse... Wir hatten ein Mobilheim von ADAC gebucht und unseren Wünschen bzgl der Lage wurde vom Checkin Personal erfüllt. Man kann sehr ruhig im hinteren Bereich wohnen, muss dann aber lange Wege in Kauf nehmen. Wir wohnten direkt am Spielplatz und waren im Zentrum des Geschehens,tollfür die Kinder...:=) Zum einkaufen haben wir den Conad in Piombino genutzt, toller Supermarkt, tolles Obst und Gemüse, frischer Fisch,alles da... Am ersten Kreisel in Piombino rechts halten, danach den Schildern folgen... Der Strand war eine Enttäuschung für uns Erwachsene, selbst am Barrati Strand gibt es keine Toiletten bzw duschen... Man kann in ein nahe gelegenes Restaurant und dort auf die Toilette... Insgesamt kann man die Anlage weiter empfehlen insofern man mit den Kritikpunkten klar kommt :=)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut