- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dies war unser zweiter Aufenthalt in dem Park und definitiv der Letzte. Der Park ist schön angelegt, die Unterkunft war aber so unglaublich dreckig und vieles war kaputt.
Wir kamen um ca 15.45 Uhr an. Unser Haus war leider komplett dreckig. In allen Schränken lagen Krümel. Beim rüberwischen mit dem feuchten Lappen war dieser bräunlich gelb mit vielen Krümeln. Eine so dreckige Unterkunft habe ich noch nie erlebt. In einem Schrank lagen noch die Unterhosen des Vorgängers. Unter dem Couchtisch lag ein altes Brot, eine Nuss, eine leere Chipstüte und eine Schlafmaske. Das Bettzeug hatte teilweise gelbe Flecken und schwarze Punkte (bei denen ich davon ausgehe, dass es Schimmel war). Es war leicht feucht und wurde eingetütet. Wir hatten ein 6-Personen Haus mit 3 Schlafzimmern. Unsere Kinder sollten ihre eigenen Zimmer haben weil diese doch sehr klein sind. Ein Zimmer war durch den sehr lauten Technikraum nebenan aber nicht bewohnbar. Also zahlt man hier für Luft. Für die 6 Gartenstühle im Garten gab es 4 Auflagen. 2 Gartensessel standen am See. Diese waren komplett Schrott. Bei einem war die Sitzfläche komplett durchgebrochen. Die Spühlmaschine war auch defekt. Das Geschirr wurde nicht richtig sauber. Teilweise lief die Spühlmaschine 10 std am Stück. Auch das vorhandene Geschirr im Schrank war nicht sauber. Im Schlafzimmer flackerten beide Tischlechten beim einschalten. Die Küche ist für ein 6 Personen-Haus viel zu klein. Wir hatten keinen Platz mehr Vorräte zu lagern. Die Unterkunft ist einfach super winzig. Die Betten waren durchgelegen. Ich hatte nach dem Urlaub starke Rückenschmerzen. Wir sind einen Tag vorher abgereist.
Das Essen war gut. Der Service hier freundlich aber deutlich gestresst. Ich hatte einen Avokado-Burger der ohne Fleisch war und ohne Brötchen. Für 20€ war dies etwas teuer. Wir waren mit fünf Personen dort. Mein Mann und ich bekamen unsere Teller zuerst und unsere Kinder sowie unser Besuch mussten warten. Da unsere Teller langsam kalt wurden, mussten wir mit dem Essen starten. Ich denke, jede Familie mit kleinen Kindern wird verstehen wie doof es ist, wenn die Kinder mit Hunger zusehen sollen, wie die Eltern essen. Das funktioniert nicht. So aßen unsere Kinder bei uns mit (was bei meiner eh schon sehr kleinen Portion etwas frustrierend war). Für die Verzögerung entschuldigte sich das Personal mehrfach.
Nachdem wir unser dreckiges Bettzeug wechseln lassen wollten, wendeten wir uns an die Rezeption. Die Rezeption war aber leider nur bis 16.00 Uhr besetzt. Wir kamen also zu spät. Zum Glück, so dachten wir, konnte man 24 std in einem Chat Kontakt zu dem Personal aufnehmen. Hier bekamen wir die Antwort , dass man sich umgehend darum kümmern würde. Wir warteten. Es kam keiner. Wir schrieben erneut. Es kam niemand. Auch am nächsten Tag nicht. Wir vermuten, dass hier eine KI antwortet. Als unser W-LAN ausfiel, kümmerte man sich direkt darum. Hierfür mussten wir am Vormittag allerdings auch zuhause bleiben. Das Personal war immer sehr freundlich. Meiner Meinung nach ist es nur Unterbesetzt gewesen und es fehlte an guter Struktur. Wenn mit einem 24 std Service geworben wird, dann sollte dieser auch vorhanden sein.
Der Park ist schön angelegt. Alles ist sehr grün. Die Poolanlage war sauber. Die Häuser sind wirklich schön und modern eingerichtet.
In dem Park selber kann man sich Fahrräder ausleihen. Es gab für Kinder an zwei Abenden eine „Kinderanimation“. Diese bestand allerdings nur aus einem Mann der auf Holländisch etwas erzählte, was unsere Kinder nicht verstanden haben. Vielleicht wäre hier Musik sinnvoller oder Bastelaktionen die nicht auf die Sprache angewiesen sind. Es gibt zusätzlich noch Spielplätze auf dem Gelände und einen beheizten Außenpool. Bei schlechtem Wetter, was wir fast jeden Tag hatten, mussten wir uns etwas einfallen lassen. Wir waren in 25 min mit dem Auto in einem ganz tollen Zoo der sich wirklich lohnt, in 50 min mit dem Auto in Utrecht und 1 std war Amsterdam entfernt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Kathy |