Claudia(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub mit Kindern
Die kleinen Häuser lagen sehr ruhig . Das war schön . In unserem Haus hing leider einiges nicht 100% .. was schade war . Kein warmes Wasser im Waschbecken ( Bad) und die Sauna heizte Max auf 50 grad hoch .. aber da kämpfte sie schon .. der gemeinschaftspool war angenehm warm.. und das Restaurant war ok .. Preis Leistung stimmte jedoch nicht .. alles im allen .. ist es ganz schön dort
Kathy(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr dreckige Unterkunft
Dies war unser zweiter Aufenthalt in dem Park und definitiv der Letzte. Der Park ist schön angelegt, die Unterkunft war aber so unglaublich dreckig und vieles war kaputt.
Sander(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Herrliches Ferienhaus im tollen Park
Wir verbrachten herrliche Ferien im Haus B34 mit fantastischem Blick auf den Teich. Gemütliche und tolle Einrichtung mit kompletter Kücheneinrichtung. Sitzplatz mit Gartenstühlen und ein großer Garten. Hundefreundliches Ferienhaus. In diesem Ferienhaus und im Park kommem wir gerne wieder