- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Über meine Firma wurde ein Zimmer für € 169,50 (!) gebucht. Der Preis steht in keinem Verhältnis zum herunter gekommenen Zustand des Hotels. Großer Brandfleck vor dem Zimmer, abgenutzter Teppich mit Flecken im Zimmer. Die Matratze war durch gelegen. Auf dem Schreibtisch auch ein Brandfleck. Schlimm war das Badezimmer. Toilette schmutzig, Badewanne völlig verkalkt und mit grünen Streifen. Die Duschhalterung kam mir beim Duschen entgegen. Fugen voller Schimmel. So ein verwarztes Badezimmer habe ich noch nie in einem Hotel gesehen. Ein Kollege hatte sein Zimmer ein Stockwerk unter mir, hier sah es nicht besser aus. Das Zimmer war aber größer. Das Frühstück ist ganz ok. Es war sehr voll, so daß das Büfet sehr abgegrast aussah. Auf fehlenden Käse und Wurst musste ich die Bedienung erst hinweisen. Sie war freundlich wirkte aber gestresst. Nach Spiegeleiern habe ich dann nicht mehr gefragt. Das Rührei war hart und lasch gewürzt. Obwohl beim Check in gesagt wurde, daß Wlan überall empfangbar ist, funktionierte es im Frühstücksraum nicht. Dafür ist aber kostenlos und hat im Zimmer gut funktioniert. Das Hotel ist insgesamt in einem schlechten Zustand. Es wirkt alles irgendwie schäbig. Dafür so viel Geld zu verlangen ist eine Unverschämtheit. Sollte ich noch einmal nach Ahrensburg müssen, werde ich das Hotel garantiert nicht wieder nehmen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht