Unser Eindruck, ein gut geführtes Tagungshotel. Schon etwas älter Einrichtung, zweckmäßig und mit großer Bar. (Übrigens der junge Barkeeper war sehr gut und hatte eine Menge Ahnung.) Das Zimmer war wohl unserer Buchung über ein „bekanntes“ Onlineportal geschuldet. Es war wohl eins der Ersatzzimmer. Das Personal war freundlich. Für 1 oder 2 Nächte OK, man sollte aber keine zu große Erwartungen haben. Die war under (!) Eindruck, andere mögen es anders beurteilen. Besuchen Sie es und bilden Sie sich Ihre eigene Meinung.
Das Zimmer war zwar sauber, die Einrichtung ist schon älter. Teppichboden, gesaugt aber fleckig. Das entspricht nicht mehr heutigen Hygieneanfoderungen. Die Duscharmaturen waren ziemlich verkalkt und schwergängig. Das Bett ca 160cm breit. In Summe zweckmäßig eingerichtet, aber als Doppelzimmer ziemlich eng.
Wir hatten mit Frühstück gebucht. Mit 15€/Person war das Angebot gerade noch ausreichend. Man kann auch sagen „überschaubar“. Der Orangensaft war ziemlich dünn/verwässert. Kein „online“ Omelett oder frisch zubereitet Eierspeisen. Fairerweise muss man sagen, man konnte sich sattessen. Da haben wir sich ganz was anderes zu dem Preis gesehen.
Das war das Highlight, alle Mitarbeiter mit denen wir Kontakt hatten, waren sehr freundlichen und hilfsbereit. Es wurde auch viel Eigeninitiative entwickelt. Man „sah“ die Arbeit und lief nicht einfach vorbei.
Das Hotel liegt direkt am Schloss von Ahrensburg. Es sind nur ein paar Schritte in das Stadtzentrum. Mit dem Auto gut zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben nichts im Hotel gefunden. Spazieren gehen im gegenüberliegenden Schlosspark, ja.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |