Kevin (36-40)
Alleinreisend • April 2012 • 3-5 Tage • Arbeit
Schönes Hotel mit Stadtanbindung

Sauberes Seminarhotel mit guter Anbindung und begrenzten kostenlosen Parkplätzen. Das Parkhaus kostet 1 Euro / Stunde (max. 9 € / Tag) Das Frühstück ist gut und umfangreich inkl. frischem Obstsalat, Mittag- und Abendessen in Buffetform

• Gut
  • Die Raumgröße ist ausreichend und die Ausstattung angemessen (MiniBar, TV gegen Gebühr mit SKY, Telefon, Tresor und WLAN)

• Gut
  • Buffet völlig ausreichen und durchgehen bestückt. Durch den Seminarbetrieb ist ein "ruhiges" Essen in diesem Bereich nicht möglich. Tipp: Wenn möglich Nebenzeiten nutzen oder a la Carte bestellen. Letzteres ist 100%ig zu empfehlen, besonder das 3-Gang Menü (ca. 36€) Alternativ kann man die Tapas & Weinbar neben dem Hotel (50m) oder die Gaststätten z.B. dem BlockHouse im Zentrum nutzen.

• Das Personal ist durchgehend freundlich, hilfsbereit und stehen jederzeit zur Verfügung. Das Zimmer war sauber und in einem guten Zustand. Die nicht funktionierende Leuchte wurde umgehend repariert.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt gegenüber dem Schloss und das Zentrum, sowie die Bahnhöfe Ahrensburg bzw. Ahrensburg-Gartenholz (ca. 1km) sind gut erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten wie Discounter, Drogerieen usw. sind im "Zentrum" vorhanden.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Kevin

Sehr geehrter Kevin, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat. Vielleicht dürfen wir Sie ja schon bald wieder im Park Hotel Ahrensburg begrüßen? Wir würden und freuen! Herzliche Grüße Ihr Team vom Park Hotel Ahrensburg