Silke (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
gutes Stadthotel an leuter Tangente

Das Hotel ist sauber, geschmackvoll, mit Lift und Treppe und Rezeption. In der Lobby befindet sich eine Bar und der Frühstücksraum. Wir haben weder Wellnes noch Restaurant oder Bar aufgesucht.

• Zimmer war gut ausgestattet mit TV und Telefon, sowie kleinem Schreibtisch und Doppelbett. Leider war das Bad so klein, dass man nicht einmal eine Waschtasche deponieren konnte. Es war Waschbecken, Fön Toilette und Dusche auf engstem Raum vorhanden.

• Das Frühstück war hervorragend und vielseitig das Personal sehr freundlich und entgegenkommend.

• Es gab eine Rezeption und eine Bar in der Lobby.

• Fahrt bis Hauptbahnhof mit Naheliegender S-u. U-Bahn 2 Stationen, also von daher prima gelegen. Ein Park gegenüber. LEIDER LIEGT ES DIREKT an einer Hauptstraße und an der Stadtautobahn, welche z.Zt. Großbaustelle ist. Ich weis nicht wie es in den oberen Zimmern ist, aber wir waren in der 1. Etage Straßenseite und konnten das Fenster nicht öffnen. Aber wir hatten einen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2024